Именинники
Православный календарь именин
nikon Участник
2 июня 2006 23:19С именинками
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38049 | Наверх ##
8 сентября 2024 10:08 Дорогие мои тёзки - Наталии, Натальи, Таши / Наташи! Поздравляю с Днем Ангела! Ангелу злат венец, именинникам доброго здоровья!
Пусть лучик счастья, чистой веры Не покидает ваших глаз. Пусть ангел проведет за руку, Закроет от обид крылом. Добром, удачей, позитивом Всегда пусть будет полон дом! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
8 сентября 2024 20:05 9 сентября 2024 10:16 Ната_лья Tasha56 Nath natalka Н Н Nathalie NataK Nаталья D Дорогие именинницы! С Днем Ангела! Пусть Ангел всегда хранит, бережет, помогает, остерегает, вдохновляет… Присутствие его ясно, непременно, ощутимо… --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
30 сентября 2024 15:53 С днём именин, Людмилы !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
30 сентября 2024 15:54 С именинами Вера, Надежда, Любовь
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (2) |
18 декабря 2024 15:57 19 декабря - именины Николая.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (4) |
23 декабря 2024 15:12 С ИМЕНИНАМИ! !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
tani-tani Сообщений: 20702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43885 | Наверх ##
25 января 4:49 25 января 14:12 Поздравление всех Татьян от Татьяны в Татьянин День! Ангел хранитель, Татьяну храни. В суетном мире ее береги, Крыльями нежными ты обними, Теплом и заботой ее награди.
В пути не бросай и от бед сохрани, Рукою незримою путь укажи. С днем ангела, Таня, поверь в чудеса, И ангел тогда не покинет тебя.

Хочу поздравить всех - Татьян! С законным праздником, Святым! Всем ТАНЯМ, счастья океан, Подарков кучу и цветы!!!!
Студенткам Танечкам - Диплом! А незамужнем - жениха! Знакомства, тем кто не знаком! Ну, а бездетным - малыша!!!
Кто не любил, влюбиться - срочно! Кто болен, выздороветь скорей! Ведь Ангел, всем поможет - точно! А Бог откроет счастью дверь!
Татьян и Танечек, Танюш!!! Поздравить очень я хочу! И я к Татьянам отношусь, Но я об этом промолчу....Дорогие, Weright Татьяна, Rufina Татьяна, Sosna Татьяна, TatianaLGNN Татьяна Львовна, Kapu_Luna Татьяна, Tata 777 Татьяна, Khromova Тата, 19640703 tatyana,TatianaAn25Андрончик, Tatyana Umnyasheva,pygac•Пугачева (Рыбакова) Татьяна Борисовна! Пусть ангел-хранитель никогда не оставляет вас. Желаю, чтобы его присутствие создавало в вашей душе ощущение счастья, теплоты и защищенности. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23424 | Всех Танечек, Танюш и Татьян поздравляю с Днём ангела, а всех студентов с Татьяниным днем! Всем добра, позитива и благополучия!  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (5) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3365 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3711 | Наверх ##
25 января 14:41 25 января 14:43  25 января - День памяти святой мученицы Татианы. Всех, кто носит это имя, с Праздником! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Эта тема была выделена из темы "С днём рождения 2025" (25 января 2025 14:43)
|
|