Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Козерогов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3481
---
Дорогу осилит идущий
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
File048.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879
Поздравленье - Козерогам !

Прикрепленный файл: kozerog.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Глебанчик
Новичок

г.Кораблино
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Всем здравия. Я тоже козерог и хочу всех козерогов поздравить.
Козероги самые лучшие из лушчих.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
1084.gif

Поздравляю. Грустно, что Людмилы нет с нами
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7650
Я тоже козерог, хоть и ёжик (шутка). А День рождения у меня 2 января! Я люблю свой день рождения. Ко мне приходят друзья - и встреча Нового года продолжается! Всех поздравляю козерогов и козерожек! Пусть Новый год и День рождения принесет всем нам удач в наших нелегких, но замечу, очень интересных поисках и, конечно - ЗДОРОВЬЯ!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
А я - не Козерог. Я - Стрелец! Но всех Козерогов от всей души поздравляю с днями рождения! Всем-всем-всем желаю: во-первых, интересной творческой жизни; во-вторых, успехов в наших нелегких поисках; в-третьих, удачи, потому что куда же без нее - родимой; а в-четвертых, фантазии, поскольку и без нее тоже никуда! А еще каждому Козерогу и каждой Козерожеце в индивидуальном порядке - того, чего ему больше всего хочется!
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879
Козерог. Жозефина Уолл

Прикрепленный файл: Созвездие - Козерог.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Козерогов [тема №6759]
Вверх ⇈