Поздравляем Козерогов
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
1 января 2006 14:24 А я так увлеклась совим днем рождения, что других Козерогов так и не поздравила  Но, козерожье время еще не кончилось, так что - поздравляю... Я и сама Козерог, и Котельников, между прочим, тоже Козерог, так что это в некотором роде такой козерожистый сайт  И все далее изложенное - про сайт тоже  Честолюбие, постоянство, старательность, организация. Будучи знаком Земли, Козерог не довольствуются сегодняшним днем. У Козерогов часто бывает ощущение, будто их ждет великое будущее. Им хочется совершить что-то особенное, назвать своим владение, заботиться о нем, взять на себя высокие обязательства в профессии, в политике или интеллектуальной области. У них прекрасная интуиция, которую они с успехом проявляют в борьбе за свою независимость и экономическую обеспеченность. Подобно Сатурну, они выносливы, упорны, обеими ногами стоят на земле. Любят право и закон. Защищают инструкции и законы. Считают разум высшей заповедью, при этом отлично ориентируются в практической жизни. Учатся не ради самой учебы, а ради овладения знаниями. Неуклонно идут к вершине, невзирая на препятствия. Способны к тяжелой работе. Всегда находят решения, даже для трудных проблем. Добровольно никогда не отступают. Карабкаются по лестнице успеха, руководствуясь честолюбием и стремлением к надежности. В юности они старики, а в старости - юные. Часто ведут себя так, будто в этом мире каждый зависит от самого себя. В душе Козероги чувствительны и нуждаются в признании. Ну вот, это мы все - Козероги, и наш сайт, и Иисус, между прочим, тоже Козерог, когда не бери его рождество - католическое или православное. Так что, дай нам, Козерогам, бог, здоровья, а все остальное мы сами сделаем | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
2 января 2006 15:14 Kaaskop, Mila, Edween, Kluchnik, поздравляю вас днем рождения!!! Желаю вам всем счастья и здоровья!!!
--- Всё будет хорошо! | | |
| RuSar | Наверх ##
3 января 2006 19:08 Кхм-кхм... Позволю себе принять все вышесказанное и в адрес моей мамы, которой завтра исполняется ровно 80... :) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
3 января 2006 22:13 Конечно, Рубен, поздравляю и вашу маму с удовольствием, как собрата - Козерога  Жизнь у нас, Козерогов, нелегкая, но мы умеем преодолевать трудности, я уверена, в ней тоже есть ребенок, и вот этого ребенка в ней я и поздравляю, желаю, чтобы судьба дарила ей иногда замечательные игрушки (каждый день - надоест, надо изредка) и удивляла иногда неожиданной своей куртуазностью.... | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
3 января 2006 22:51 Поздравляю вас всех с днем рождения!!! Kaaskop, Mila, Edween, Kluchnik!!! Рубен и вашу маму!!! ( это святое!)
будьте все здоровыми, сильными, смелыми, активными, творите добро не взирая на зло и будете иметь больше всего того, что можно представить... Счастья вам, любви именниники!!!! --- Бог в помощь. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6235 | Наверх ##
11 января 2006 7:35 Поздравляю всех КОЗЕРОГОВ с днем рождения! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
11 января 2006 12:46 11 января 2006 12:55 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! --- искать и найти. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
11 января 2006 12:56 ДОРОГИЕ КОЗЕРОГИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СВЕТА И ДОБРА ВАМ!!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
11 января 2006 17:55  Дорогие Козерожки и Козерожечки! С Днем рождения! Новых вам свершений, высокого полета, интересных находок. А мы, Раки, ваша противоположность, но с вами дружим и поднимаем бокал за Вас! --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
11 января 2006 23:57 11 января 2006 23:59 КОЗЕРОГОВ-ТО, оказывается, МНОГО, все они вокруг и рядом: и мама, и бабушка, и внучка....
Хочется всех поздравить в эти замечательные зимние дни, когда зима царствует, самый пик ее. И ослепительный снежок, и холодное, но яркое солнышко - начало года, когда много надежды, веры, любви, хочется верить во все прекрасное, что все задуманное сбудется, исполнятся потаенные мечты. Особенно хочется поздравить Искру Амаяковну, маму Рубена, пожелать ей здоровья, оптимизма, веры; Томочку Сачкову, мою внучку, с 28-летием с пожеланиями самых чудесных будней и праздников, хорошего настроения, семейного счастья; Аркадия Павловича Жилина, моего дядю, участника войны с самого начала и до победного конца, которому исполнилось 89 лет. Пусть он будет, этот заслуженный во всех отношениях человек, пусть будет здорова тетя Галя, его глаза , его подруга и любовь всей жизни. --- Дорогу осилит идущий | | |
|