5 октября - День Учителя
Праздник справляют сотрудники всех образовательных учреждений.
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14606 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9014 | Наверх ##
5 октября 2011 11:03 kluchnik написал: [q] Но мне преподавателю высшей школы немного грустно. У нас нет своего профессионального праздника, а в День учителя нескромно напоминать о себе. [/q]
У нас сразу два праздника - День учителя и День науки. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4471 | Наверх ##
5 октября 2011 11:05 5 октября 2011 11:07 Учителей и преподавателей всех уровней с праздником, с Днем учителя!!!Строгим и ласковым, Мудрым и чутким, Тем, у кого седина на висках, Тем, кто недавно из стен институтских, Тем, кто считается в средних годах. Тем, кто поведал нам тайны открытий, Учит в труде добиваться побед, Всем, кому гордое имя – учитель, Низкий поклон и горячий привет! [ Изображение на стороннем сайте: 4a788efc2ae0.jpg ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
5 октября 2011 16:54 Уважаемые, дорогие, прекрасные коллеги!!! Всех-всех: и детсадовских, и школьных, и училище-колледжных, и институто-университето-академических учителей поздравляю в праздником! Пусть нас хают и ругают все, кому не лень, пусть у нас не всегда достойная зарплата, - а вот пусть попробуют обойтись без нас! Ведь всех их - таких умных, - когда-то кто-то научил всему, что они умеют! Без нас земля, конечно, не перестанет вращаться, но - об этом никто не будет знать! Удачи и солнца вам! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1942 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
5 октября 2011 23:03 СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ВОСПИТАТЕЛИ! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6690 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6127 | Наверх ##
6 октября 2011 9:30 НАСТОЯЩИХ Учителей всех рангов поздравляю с профессиональным праздником! Успехов в их нелегком труде в наше непростое время.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12962 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38900 | Наверх ##
5 октября 2012 0:02 Дорогие, наши коллеги, чья профессия: воспитатель, преподаватель, учитель... Примите поздравления от "вчерашних" учеников. Пусть "нынешние" и "завтрашние" будут лучше нас! Пусть: упадок сил, неверие в себя, море проблем, череда разочарований...всегда обходят вас стороной! Пусть каждый ваш день будет ярким, добрым, счастливым и мирным! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3214 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7030 | Наверх ##
5 октября 2012 6:21 | | |
PElena Луганск Сообщений: 6873 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5968 | Наверх ##
5 октября 2012 6:54 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4471 | Наверх ##
5 октября 2012 7:23 Педагогов всех уровней с праздником! [ Изображение на стороннем сайте: f511407266b4.jpg ] Пускай же вас всегда обходят Печаль с тоскою, а беда Пускай и близко не подходит, Пускай мечты летят туда, Где исполняются желанья, Любые, все до одного, Пускай настигнут вас признанья В любви! Да мало ли чего Учителям своим желаем, Не перечислить всё за раз, И с праздником вас поздравляем От всей души, не на показ. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5400 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10149 | Наверх ##
5 октября 2012 9:37 Всех педагогов с праздником! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|