Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Львов

С 23 июля по 22 августа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
[B]Regulus

Дорогой Михаил!!!

Именно с твоей дружеской, благожелательной и оказавшейся очень плодотворной подсказки по теме моих поисков началось "моё вхождение" в форум и обретение новых друзей... Спасибо!!!
Оставайся таким же всегда.
Поздравляя тебя с днём рождения, от души желаю: всех благ тебе, здоровья, счастья и удачи в поисках, а также - процветания твоему сайту!

ALEX1[/B]

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Nata K ,  Regulus,  Kievstud,
Поздравляю с Днем рождения!
Будьте счастливы, здоровы и успешны! :d0501:

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Стас,Nata K ,  Regulus,  Kievstud
Может немного опаздываю, но мне простительно, в отпуске. Я от всей души поздравляю вас всех с днем рождения. Удачи в поисках101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Nata K С Днём Рождения!
lvenok.jpg
Здоровья, радости и счастья! 101.gif
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Regulus

С  днём  рождения,  Михаил !  Желаю  Вам  успехов  на  всех  "фронтах" !  И  в  тылу.  101.gif  Удачи !

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
bigmikejr, Ghost,  Nata K, Regulus, Kievstud - поздравляю вас с днем рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, успехов!!!
        tort1.jpg

Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Михаил и Богдан, тезки по дате!
От всей души поздравляю Вас с нашим днем! И, присоединяясь ко всем-всем предыдущим вітанням, желаю новых поисков и новых открытий!

Всем, поздравившим меня, огромное спасибо за теплые лучики Вашего внимания и чуткости!!!

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Всех львов поздравляю.... Это же надо, как их у нас много, целый прайд 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Ghost,  Nata K, Regulus, Kievstud !
С днем рождения и спасибо за готовность помогать в поисках!!!

(Сообщение отредактировал Petrovich 5 авг. 2005 10:04)

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
bigmikejr, Ghost, Nata K, Regulus, Kievstud!
Прошу прощения за опоздание - мы с Татьяной только вернулись и никак не придем в норму 101.gif

Поздравляю наших очаровательных Львов! Счастья вам, удачи, здоровья и неожиданных находок!

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Львов [тема №5591]
Вверх ⇈