Поздравляем Раков
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
8 июля 2008 21:54 [ Изображение на стороннем сайте: 560026f79911.gif ] Итак, она звалась Татьяна, Лицом прекрасна и душой. Вся совершенство, без изъяна - Успех Татьяну ждет большой.
Маскироваться будут предки? Троюродные наутек? А мы их хвать - уже на ветке, Там места много - вширь и впрок.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
10 июля 2008 9:39 NINETTA Спасибо! Вы как всегда неподражаемы на поздравления. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
15 июля 2008 2:51 С Днём рождения,уважаемые Раки! Здоровья Всем на долгие годы! Так как нет здоровья и ничего не надо! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
20 июля 2008 15:36 SangerСпасибо большое! Ваша правда! Но осознаешь только , когда хоть каким-то боком окунешься в процесс теряния здоровья. Или близкие... Я раньше пожелания здоровья считала формальной банальностью. Но теперь... целиком согласна, и поднимаем кубок за здоровье!!! [ Изображение на стороннем сайте: 5904d10c4361.gif ] --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
24 июля 2008 10:21 РомануС. Ромочка! С днем рождения тебя! Желаю тебе ,чтобы твои поиски всегда были удачны. Чтобы все всегда получалось и удавалось. Ты очень хороший человек и всегда оставайся таким. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
15 октября 2008 12:40рак Весёленький Рак. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
1 июля 2009 0:16 Поздравляю всех Раков с днем Рождения. Желаю им иногда подниматься в высшие сферы и не быть очень прагматичными. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
5 июля 2009 16:13 GontarЗа поздравление спасибо! НО:Прагматичен Рак? Вот это ново! В облаках витаем всякий час. Созерцать... Мечтать... Любить - готовы. Прагматизм - вот это не для нас!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
5 июля 2009 21:36 Этог уж точно Из нас прагматики плохие.... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
5 июля 2009 23:04 Это просто из гороскопа
Домовитость, чувствительность, верность. Сильные эмоции. Самый сильный знак Воды, более удачен для женщин, так как сильнее всех других знаков связан с домом и несет с собой физическую и психологическую ранимость. Защищаясь от душевных травм, часто ищет надежности и безопасности в одиночестве, это тем более обидно, что у Рака сильна потребность в семье и доме. И жизнь его не будет совершенна без семьи.
Ради безопасности и стабильности идет на все. Редко ставит на карту деньги. Не любит рисковать. С деньгами обращается очень осторожно и, как правило, не подводит доверившихся ему. Всегда платит долги и ждет того же от других. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|