TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
10 июля 2006 10:39 10 июля 2006 10:41 Всем, Всем Всем Огромное спасибо за поздравления. У меня был действительно необыкновенный юбилей. Сказали, что в субботу на местном Нижегородском ТВ говорили обо мне много хороших слов( жаль я не слышала, но Кате понравилось). А я нашла так много веточек на своем древе, что не хватает пока возможности все понять. Ждите рассказа и фотографии о поездке. Одно могу сказать, что в день приезда в Чешламу, я чувствовала себя как будто- президент. Глава местной администрации носился со мной , как не знаю . Хотя рядом и был журналист, но он сказал ей, вы наша, а Татьяна Львовна впервые здесь. Вообщем не буду предворять. Надо все сесть и описать. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|