Поздравляем Раков
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
30 июня 2006 11:24 30 июня 2006 11:26 Друзья - РАКИ! Сердечно поздравляю! И ни шагу назад! [color] УДАЧИ! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
30 июня 2006 14:57 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
30 июня 2006 16:00 sd Стараемся!
Всем ! Большое спасибо за поздравления! Надо дожить до него. Тем более у меня юбилей, а я не чувствую своих лет! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
1 июля 2006 1:42 ВСЕХ,ВСЕХ РАКОВ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю счастья. здоровья и исполнения всех желаний | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 283 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
2 июля 2006 22:13 TatianaLGNN написал: [q] sd Стараемся!
Всем ! Большое спасибо за поздравления! Надо дожить до него. Тем более у меня юбилей, а я не чувствую своих лет! [/q]
Желаю тебе побольше ( и всем) анастезических ( не знаю как пишется) поцелуев! Чтобы НЕ ЧУВСТВОВАЛИ! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
3 июля 2006 13:01 всех с днем рождения! Чтоб сбычи мечт и новые находки всегда имели место быть! --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
3 июля 2006 23:25 Всем форумчанам большое спасибо за поздравления! У меня нынче две пятёрки! Так что приятно в юбилейный год получать поздравления!
Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6267 | Наверх ##
9 июля 2006 7:59 Танюша, рада первой поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты сейчас находишься далеко от дома. И занята самым интересным и генеалогическим делом - встречаешься с новонайденными родственниками в Чешламе, ищешь следы своего деда в Урмарах. Знаю, что на тебя обрушилась лавина открытий, находок, встречь. Такому дню рождения можно только позавидовать! Надеюсь, что и мне удастся порадовать тебя находками в Казанском архиве. С днем рождения, Танюша! | | |
| RuSar | Наверх ##
9 июля 2006 9:32 TatianaLGNN, присоединяюсь к поздравлениям - и завидую белой завистью! Для меня, увы, поездка на родину предков - предприятие почти невыполнимое... | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
9 июля 2006 13:58 Petrovich, с днем рождения! | | |
|