Поздравляем Тельцов
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
29 апреля 2007 22:21 МВН
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!!!
Пусть все планы, мечты, желания исполняются... А деревья шумят, шумят...
--- Дорогу осилит идущий | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
3 мая 2007 15:05 поздравляю от все души и желаю хорошей погоды поскорей --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
18 мая 2007 3:28ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР! MariaG, list
Д Е Н Ь Р О Ж Д Е Н И Я
ОН ОЖИДАЕМО - НЕЖДАННО НАСТАЛ, КАК ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ ... ПОЗДРАВИТЬ МАШЕНЬКУ И АННУ СПЕШИТ ВЕСЬ ФОРУМ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА И РАДОСТИ ВАМ, ФОРУМЧАНОЧКИ!
ALEX1 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
18 мая 2007 8:32 18 мая 2007 8:34 Анечка, Машуня!!! Поздравляю вас с днем рождения! Очень хочется, чтобы жизненные обстоятельства были благосклоннее к вам, чтобы вы почаще появлялись здесь, на форуме и в моем почтовом ящике! Теплой, радостной весны вам! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
18 мая 2007 9:15 Анечка! С Днем рождения! Пусть жизнь и судьба будет милостива к Вам! Счастья! Удачи! Тепла и добра в семье и в душе!
Анжелика! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
18 мая 2007 12:40 Анна, Мария, С днём рождения! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
18 мая 2007 13:38 Анна, Мария… Мария и Анна – Обе на Форуме очень желанны.
Сколько находок нашлось у одной! Сколько тропинок прошли мы с другой!
Вам (MariaG) - продолжать изучение рода, Вам (list) – передать все красоты природы.
Обе красивы, надежны, любимы, Ваше отсутствие невосполнимо!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
MariaG | Наверх ##
18 мая 2007 16:58 18 мая 2007 17:45 ALEX1, galinaS, Lala, NINETTA и все-все-все, кто поздравил меня здесь, по личке, по почте и иным средствам связи, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!  Редкий я тут нынче гость, но очень приятно получить поздравления от старых друзей!  Буду стараться воплощать пожелания в жизнь.  В свою очередь, извините, что с опозданием, но все же поздравляю всех наших замечательных Теленков с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям, сказанным в ваш адрес!!! Маша --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
19 мая 2007 11:02 Мария! Поздравляю Вас и здесь (и всегда!)! list С замечательным днем рождения! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
SerP Kyiv Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
18 мая 2008 23:41 MariaG и List Мария и Анна поздравляю с днем рождения!!! Всех благ!!! как-то нарушилась традиция поздравлять на форуме, а жаль... --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
|