Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Тельцов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
Мои сердечные вам поздравления и пожелания радости.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 491
Большущее спасибо всем и каждому в отдельности за поздравления! 101.gif
«Однодняшке» -всего самого светлого и позитивного, что может быть на этом свете! 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
MarkOvich

MarkOvich

Москова
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Маша !!!

Поздравляю тебя с Днём Рождения ! 101.gif Всего тебе самого замечательного, генеалогического и не только ! 101.gif Радостных свершений и неперестающего везения ! 101.gif И баобабу расти и крепнуть, конечно же ! 101.gif Спортсменка, комсомолка, активистка… это не про тебя ?... 101.gif

А ещё… я вот почему-то давненько уж неровно дышу при виде вашего брата (т.е. вашей сестры) Тельца, т.е. давно заметил определённую тенденцию по отношению к представительницам этого знака… 101.gif Вот и не верь потом в гороскоп… 101.gif (Да простят меня 11 из 12-и частей женского народонаселения… 101.gif )

list
Примите и мои поздравления ! 101.gif
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
MarkOvich, ой, Василий, ты (ой, нарушаю "Вы-йный" устав a_003.gif ) меня не перестаешь радовать оригинальностью изложения. tongue.gif Спасибо большое! 101.gif Не, какая из меня "спортсменка-комсомолка ? Я всего лишь маленький библиотечно-архивный домовенок. tongue.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
MariaG, list, поздравсляю с днем рождения.
Желаю всего самого-самого...101.gif
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
vineja, спасибо! 101.gif
---
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
list, Аня! С Днем Рождения!!!
Здоровья, Счастья, Благополучия и исполнения всех желаний.

graphic1.jpg
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
MariaGjouluIrinaFMgalinaS
только сегодня смог прочитать поздравления.
СПАСИБО всем огромное, кто поздравил и
кто может хотел, но не получилось, признаюсь,
приятно на душе и сердце, а люди то ведь живут в разных
местах и не знакомые вовсе( ну может некоторые и то
витруально) - великое дело техника, но оживает только
при нашем человеке, присутствии.
SerP
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Я опять опоздал.
Маша и Анна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это свежий, прямо с грядки 101.gif
file.php?fid=6571

Прикрепленный файл: Тюл.jpg
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
valeriy, 101.gif учитывая Вашу предвыставочную загруженность - безоговорочно прощены! tongue.gif Спасибо! 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Тельцов [тема №5564]
Вверх ⇈