Поздравляем Тельцов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
18 мая 2006 18:55 Мои сердечные вам поздравления и пожелания радости. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| MariaG | Наверх ##
18 мая 2006 19:46 Большущее спасибо всем и каждому в отдельности за поздравления!  «Однодняшке» -всего самого светлого и позитивного, что может быть на этом свете! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| MariaG | Наверх ##
19 мая 2006 0:28 MarkOvich, ой, Василий, ты (ой, нарушаю "Вы-йный" устав  ) меня не перестаешь радовать оригинальностью изложения.  Спасибо большое!  Не, какая из меня "спортсменка-комсомолка ? Я всего лишь маленький библиотечно-архивный домовенок. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
19 мая 2006 2:50 MariaG, list, поздравсляю с днем рождения. Желаю всего самого-самого... | | |
| MariaG | Наверх ##
19 мая 2006 7:47 vineja, спасибо! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
19 мая 2006 18:42 19 мая 2006 18:45 list, Аня! С Днем Рождения!!! Здоровья, Счастья, Благополучия и исполнения всех желаний. | | |
| SerP Kyiv Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
19 мая 2006 20:15 MariaGjouluIrinaFMgalinaS только сегодня смог прочитать поздравления. СПАСИБО всем огромное, кто поздравил и кто может хотел, но не получилось, признаюсь, приятно на душе и сердце, а люди то ведь живут в разных местах и не знакомые вовсе( ну может некоторые и то витруально) - великое дело техника, но оживает только при нашем человеке, присутствии. SerP --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
19 мая 2006 21:04 19 мая 2006 21:07 Я опять опоздал. Маша и Анна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это свежий, прямо с грядки
 --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| MariaG | Наверх ##
19 мая 2006 23:50 valeriy,  учитывая Вашу предвыставочную загруженность - безоговорочно прощены!  Спасибо! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
|