8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
5 марта 2005 9:39 Поздравляю всех форумчанок с Международным женским днем и с началом долгожданной весны! Счастья, здоровья, удачи в делах и поисках!:tort: --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
5 марта 2005 15:04 [B]Милые, дорогие форумчанки! Поскольку в 3 празднично-выходных дня у меня не будет возможности выхода в Сеть, позволю себе поздравить всех вас здесь и сейчас. Итак: От души, сердечно поздравляю всех вас с наступающим праздником 8 марта, искренне желаю всем прежде всего здоровья, счастья, любви, благополучия, хорошего, праздничного весеннего настроения! Очень хотел бы поздравить многих ЛИЧНО, но просто не имею на это временнОй возможности. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить многих из Вас за отзывчивость, внимание, душевность, бескорыстную помощь, которую испытал в полной мере за время своего "существования" на форуме. Особо хочу пожелать всем вам удач и приятных находок в важном и благородном деле, ради которого и создан этот сайт - восстановлении через историю каждой семьи, каждого рода, нашей реальной, общей истории в целом.... Искренне Ваш ALEX1[/B] --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
5 марта 2005 16:38 От имени форумчанок, которые в эти три дня не придут на сайт говорю [B]ГРОМКОЕ СПАСИБО [/B] --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| sergey095 | Наверх ##
5 марта 2005 17:52 Милые женщины! Сердечно поздравляю Вас с праздником - весенним женским днем 8 Марта! Пусть начало весны принесет Вам радость и удачу, надежду на лучшее, мир и покой в ваши семьи, пусть женское очарование никогда не покидает вас! Желаем Вам душевного покоя, любви, внимания и заботы ваших близких. Будьте счастливы, дорогие мои! __
Всегда Ваш, Сергей Зарембо | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
5 марта 2005 21:19 От тех форумчанок, которые вообще не уходят с Форума, тоже спасибо - за сегодня. А завтра - новые поздравления , другие пожелания, удвоенное спасибо... и т.д. до самого девятого.:yes::yes::yes: --- Дорогу осилит идущий | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 466 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
6 марта 2005 3:34 Ой спасибо огромное за поздравление. И можно я похвастаюсь подарком к 8 марта, который получила отчасти от своих усилий в поисках родных, а в большей степени благодаря форуму ВГД А то меня прямо распирает:229: Меня нашел троюродный племянник!!! Более того, его мама тоже занимается родословной семьи. Племянник распечатал мое дерево (получилось 3м20см  ) и повез на проверку. С нетерпением жду!! --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
6 марта 2005 23:21 Aleksia , какой шикарный подарок!!! Всем бы нам по такому | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1045 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
7 марта 2005 0:01 Спасибо всем поздравившим нас с праздником! Я тоже поздравляю всех форумчанок и всех родственниц форумчан с этим прекрасным днем! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| SK Рига Сообщений: 1615 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
7 марта 2005 1:16 Спасибо за поздравления и тоже поздравляю:))) и чтобы никакие морозы и невзгоды не оставляли печати на ваших светящихся лицах:))) Будьте здоровы, дорогие женщины:))) (так и хочется добавить и пользуйтесь препаратами DRNONA:))) --- Бог в помощь. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
7 марта 2005 20:10 SK, А зачем нам препараты? Все мы Форумом богаты. --- Дорогу осилит идущий | | |
|