8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 485 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
11 марта 2004 11:24 Cawa, второе сообщение появилось здесь потому, что модераторы объединили две темы об одном и том же. | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 774 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 549 | Наверх ##
11 марта 2004 12:30 Cawa, не могу промолчать. А вы никак к разряду besserwisser относитесь. :wink: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
11 марта 2004 14:14 А вот тут поподробнее, плиз... | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 485 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
11 марта 2004 16:54 Erla, Вы имеете в виду шелковых умников или каких других? | | |
| Nesabudka | Наверх ##
12 марта 2004 15:36 Ефим, а мне понравились Ваши стихи. Не знаю почему, но я даже прослезилась, читая их. Вы правы, посвящать надо одной единственной, самой любимой. Как жаль, что мне никто никогда не посвящал ничего подобного. Мои стихи все посвящены моим любимым мужчинам, а вот мне никто никогда не писал. Хочется чего-то, эдокого, хотя бы в день рождения! --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
12 марта 2004 17:14 Я скажу Вам больше - они пишутся ТОЛЬКО для одной ЕДИНСТВЕННОЙ!!! Думаю, 26 стихотворений - не велико число...  Но если сказать, что это написано за несколько месяцев...  Словом, будет когда-нить сборничек! ПОДАРЮ ВАМ! А посвящение - напишу от руки на обложке... Но не в стихах... Стихи - это для Неё, уж простите!! Дама сердца для странствующего рыцаря - больше чем целый мир!!! | | |
15 марта 2004 9:25 Nesabudka, я Вас правильно понял, у Вас 12 числа был день рождения?! Если я ничего не напутал, то от души поздравляю Вас с этой знаменательной датой! Ничего, что с опазданием?  Ну а если напутал, то не страшно. Все равно поздравляю Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
| | |
| Nesabudka | Наверх ##
15 марта 2004 13:53 Olaf, спасибо большое за поздравления!!! Да действительно день рождения, только не 12, а 14-го Ефим, буду счастлива принять от Вас такой подарок! Разумеется, с посвящением в прозе  Думаю, что подобный томик займет свое достойное место в моей библиотеке. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела! | | |
15 марта 2004 14:39 Я не против... Но сначала должно произойти просто УЙМА всяких событий... А там - и томик станет поувесистей... | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 391 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
5 марта 2005 9:39 Поздравляю всех форумчанок с Международным женским днем и с началом долгожданной весны! Счастья, здоровья, удачи в делах и поисках!:tort: --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|