8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
palex СПб Сообщений: 1256 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
8 марта 2007 18:23 МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Пусть мужские пожелания, цветы и подарки будут чаще чем три раза в год (в январе, в марте и в день рождения)! Всех Благ! Алекс | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
9 марта 2007 12:00 Пора добавить массу аплодисментов!!!! Ура товарищи...урЯ!!!! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
9 марта 2007 14:43 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
9 марта 2007 21:02 Эх, по всему интернету ругают 8 марта, и Котельников на первой странице его косвенно обругал... А поздравить-то все равно и всех, и меня поздравил, так что, я считаю, что бы там на уровне разума наши мужчины не говорили, подсознательно они все равно стремятся восьмого марта быть милыми и куртуазными... Ну, хоть день в году | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
7 марта 2008 21:43ПОЗДРАВЛЯЮ ! ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ НАШИ ФОРУМЧАНКИ ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВЕСЕННЕЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИДАЕТ ВАС НИКОГДА! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ДУШОЙ, ТЕПЛОМ И ДОМАШНИМ УЮТОМ НАШЕГО ФОРУМА!
ИСКРЕННЕ ВАШ АLEX1 | | |
Nicodimus Участник
8 марта 2008 1:23 Дорогие дамы! Все-крестьянки,дворянки, мещанки, казачки и пр.-поздравляю с нашим женским днем! Будем жить и здравствовать в веках и в весях! Успехов вам, вашим семьям и вашим помыслам! --- КОНОВАЛОВЫ,ЛЯШЕНКО,Гоцуц, Гадуц, Воронежские,Костин /ОВД/, ЛЫСЕНКО /Самарская губ./ КАРМАЗИН/ Каменецк-Подольск/, ПИСКУНОВЫ / Ульяновская обл./,Ржевские(С.-Перербург) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
8 марта 2008 8:40 ALEX1 nicodimus Спасибо за поздравления! И вам - здоровья! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
8 марта 2008 10:25 8 марта 2008 10:25 Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям. Лучше, чем АЛЕX1 сказать трудно. Хочу только добавить - успехов Вам в ваших поисках, и надеюсь поможет Вам в них, то небольшое сообщение, которое содержится в Новостях!!! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1907 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
8 марта 2008 10:25 ПРЕКРАСНЫЕ, МИЛЫЕ, ЧАРУЮЩИЕ.... С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! ЧТОБЫ ВСЁ.... | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
8 марта 2008 12:19 Всем поздравившим, СПАСИБО...... Действительно, все ругают этот праздник, а все равно приятно  - получить поздравление, цветочек, ну, и подарочек от родных и знакомых и самой приятно преподнести что-нибудь, тем, кого любишь и уважаешь.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|