Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

8 Марта - Международный женский день

Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 232
Спасибо всем нашим рыцарям за теплые и красивые слова!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 232
А это - подарок всем форумчанкам от моего папы, он же Менестрель, он же Дар Ветер.

Я не знаю, что тебе подарю:
Всё богатство Менестреля пустяк,
Вольный ветер, что целует зарю,
Лютня, песни да затёртый пятак…

Может лучше я балладу спою,
О глазах, что всюду чудятся мне?
О любви твоей, что в дальнем краю,
Не даёт мне позабыть о весне!

Я спою тебе о том, как не сплю,
Как тепло мне даже в лютый мороз,
Струны скажут и о том, что люблю,
Королеву моих сладостных грёз!

Ты достойна лучших в мире цветов,
Видишь падают под ноги ковром?
Ты достойна самых нежных стихов,
Счастлив я, что мы с тобою вдвоём!

Вот подарок… моё сердце! Бери!
Для тебя оно живёт и тобой…
Мой далёкий огонёчек, гори,
Освещая мне дорогу домой!

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Большое спасибо за поздравления!!!
---
Всё будет хорошо!
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 36
Еще раз))))) с наступающим... цветочным, радостным, весенним днем.
Всех участниц Великого форума!
Поздравляю!
Ура ...............................................
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ!

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, ПО ТЕМПЕРАМЕНТУ, ХАРАКТЕРУ, ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ, ВОСПРИЯТИЮ ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ... НО В ЭТОТ, ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ВАС ВСЕХ ДЛЯ НАС, МУЖЧИН, ДЕНЬ, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ВОПЛОЩЕНИЕМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО, ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, И РАДИ ЧЕГО МЫ СТАРАЕМСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ ВАС, НАШИХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН !!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ, ПЕРВЫМ В ГОДУ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, СВЯЗАННЫМ С ПРИХОДОМ СОЛНЦА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ, И ОЩУЩЕНИЕМ ВОЗРОЖДЕНИЯ ВСЕГО СВЕТЛОГО, ТЁПЛОГО, ДОБРОГО ПОСЛЕ ЗИМНИХ ХОЛОДОВ И СУМРАКА. ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ДЛЯ НАС ЭТИМИ СВЕТЛЫМИ, ТЁПЛЫМИ, ЛУЧИКАМИ СОЛНЦА, И ТОГДА ВСЯ НАША ЖИЗНЬ БУДЕТ СВЕТЛЕЕ, ДОБРЕЕ И ИСПОЛНЕННОЙ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА...
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ ВСЕМ ВАМ!
ИСКРЕННЕ ВАШ,
ALEX1
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Eogan, ALEX1, спасибо!101.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Да, после стихов RuSar любые слова могут показаться унылой прозой. Но всё же.
Дорогие наши девочки, барышни, женщины и бабушки тоже. От всего сердца поздравляю Вас с Вашим светлым праздником!
Как здорово, что пробуждение от зимы и Ваш праздник рядом. Ваши улыбки начанают новый жизненный цикл. А мы, мужчины, отметив свой праздник, начинаем с умным видом бегать по магазинам, выбирать подарки, думать, где бы их припрятать до 8 числа. И сразу жизнь становится веселей.
С праздником, дорогие наши. Счастья всем, крепкого здоровья, успехов, достатка, любви и внимания близких.
А всем мужчинам: "...не оставляйте женщину одну...".
Владимир.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
С весенним праздником, дорогие и уважаемые дамы!!!
Улыбок, убылок и еще улыбок - они так вам идут!!!

---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
Улыбок, улыбок и хорошего настроения!!!

:sad: я не заметил...и создал еще одну тему...
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
как замечательно, что есть мужчины, которые помнят не только о своих женах в день 8 Марта.

Спасибо за теплые слова 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » 8 Марта - Международный женский день [тема №5538]
Вверх ⇈