8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
8 марта 2009 0:04 ПОДАРКИ НА 8 МАРТА!!!
Самой нежной и ласковой в мире, Подарю я тебе молоток, Да гвоздей килограмма четыре, Ну, ещё изоленты моток...
*** Я бы мог подарить тебе книгу, Но тебе эта книга на кой? Потому я дарю тебе фигу, Ту, что сделал своею рукой.
*** Гранат – жене, любовнице – опал, Сапфир – сестре, аквамарин для дочки, Начальнице – гранитный пьедестал, Любимой тёще – лишний камень в почки.
*** Лишь бы видеть тебя довольною, Подарю я тебе не сладости, А большое кольцо баскетбольное, Чтобы прыгала ты от радости.
*** Я шубу подарю жене, Пускай глаза её искрятся, Приятно будет ей и мне, И моли будет, чем питаться.
*** Пришла идея одному Фанату боди-арта. Он расписал под Хохлому Жену к Восьмому Марта.
P/S. Сергей. --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
| гость2009 | Наверх ##
8 марта 2009 2:21 Милые дамы! Поздравляю Вас с днем 8 Марта!
«С цветами нежными и солнечным лучом Весенний праздник вновь приходит в дом. Пусть он добро, любовь и счастье принесет, Хорошим будет этот день и целый год!» | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | Наверх ##
8 марта 2009 9:11ПОЗДРАВЛЯЮ ! ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ФОРУМЧАНКИ !!! ВСЕХ- ВСЕХ ВАС - СТАРОЖИЛОВ ФОРУМА И НОВИЧКОВ, ЗНАКОМЫХ И НЕЗНАКОМЫХ , - ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ, А В ВАШИХ ПОИСКАХ НА ТЕРНИСТОМ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОМ ПУТИ ВАМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА !!!! ИСКРЕННЕ ВАШ ALEX1 | | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
10 марта 2009 6:49 Спасибо за поздравления! Я всегда им очень рада, как и все женщины. | | |
| ljalja | Наверх ##
10 марта 2009 12:39Благодарение Я присоединяюсь к нежной Рафин и благодарю от себя и от всех милых дам-форумчан, прежде всего, Сергея за трогательное поздравление роскошной царицей цветов. Это она первая заглянула в «окошко» каждого дома наших форумчанок. Спасибо! Благодарим откликнувшуюся сердечным поздравлением приветливую Светлану. Благодарим всегда любезного, готового прийти на помощь к каждому в труднейшей процедуре поиска, Александра. Благодарим всех за сердечность помыслов по отношению к своим мамам, сестрам, подругам, любимым.
| | |
| К данной теме присоединена тема "С Праздником,милые женщины!" (21 февраля 2010 10:44)
|
| К данной теме присоединена тема "Дорогие дамы и дамочки!" (21 февраля 2010 13:12)
|
Rafin Новосибирск  Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
5 марта 2010 6:58 Милые женщины, участницы форума ВГД! Поздравляю Вас с международным женским праздником 8 марта! Желаю весеннего настроения, здоровья, любви!
 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
5 марта 2010 15:04 СПАСИБО! Присоединяю и свой скромный дар весенних первоцветов для самых милых, нежных и прекрасных подруг с нашего бесценного Форума. [ Изображение на стороннем сайте: 31da18dd22de.jpg ] Счастья, любви и красоты всем девушкам, девочкам, женщинам: дочкам, мамам, тетушкам и племянницам, бабушкам и выше... --- Дорогу осилит идущий | | |
|