8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
8 марта 2020 21:43 Среди миров
Слова И. АнненскогоСреди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
Jan=Ян Минск Сообщений: 1832 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12962 | Наверх ##
8 марта 2020 22:22 8 марта 2020 22:29 Дорогие женщины!
С праздником 8 марта! Здоровья, счастья, любви и благополучия! А также больших творческих успехов и достижений в генеалогических поисках! --- Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах. | | Лайк (4) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
7 марта 2021 11:45 С праздником 8 марта!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11021 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20233
| Наверх ##
7 марта 2021 14:07 8 марта 2021 3:33 Seagirl написал: [q] Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь брильянты ждём!!! )[/q]
Ах, вот вы какие, милые наши дамы?! Впрочем, всех с наступившей весной! Как же мы, юноши и мужчины, любим вас, дорогих наших спутниц, мягких сердцем, снисходительных к нашим очевидным недостаткам, вы - начало жизни, вы - символ милосердия в нашем довольно жестоком мире, вы - продолжение нашего рода... Что ещё тут сказать, как бы мы без вас жили бы, да, никак... Одним словом, вы... прекрасны... и этим всё сказано... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (12) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Наверх ##
7 марта 2021 17:49 От старой бабушки, до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы И потому без видимой причины До смерти в Вас влюбляются мужчины. Вас любят и юнцы, и старики, и любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть некоторые: «дурочки», болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки Транжирки, приставучие, как кошки, И даже «сумасшедшие» немножко Вы – женщины, а значит, СОВЕРШЕНСТВО! Вы дарите нам теплоту, блаженство, Очаг хранишь, детей своих рожаешь, И дом где Вы – не зря зовется РАЕМ! Без Вас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котёнок – ЛЕВ! Я ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ – За Вас! За КОРОЛЕВ!
если в Архангельской обл. 23 февраля нарвать веток черемухи то к 8 м арта она зацветет в банке с водой!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (15) |
| snegirev Сообщений: 1305 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38132
| Наверх ##
7 марта 2021 23:33 Дорогие форумчанки! Поздравляю с праздником весны! С днем 8 марта! --- Снегиревы | | Лайк (14) | Жалоба (1) |
Klim2018 Сообщений: 29434 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32055 | Наверх ##
7 марта 2021 23:45 Милые дамы, от всей души поздравляю всех Вас с праздником 8 марта. Здоровья Вам, счастья, семейного благополучия, новых генеалогических находок и весеннего настроения.
 --- Знания - сила | | Лайк (15) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
8 марта 2021 1:43 С праздником весны, нежности и любви вас, дорогие форумчанки! Ваше многоголосье и добрые дела реально меняют наше бытие к лучшему, наполняют жизнь новым содержанием. Пусть множится счастьем ваша жизнь, любите и будьте любимы! Здоровья вам, хорошего настроения, семейного уюта и благосостояния на долгие годы!
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (15) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10209 | Наверх ##
8 марта 2021 6:25 С праздником
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (12) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2425 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5304 | Наверх ##
8 марта 2021 7:22 Милые дамы, с праздником весны, любви и красоты!!!
 | | Лайк (10) |
|