8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
litar Запорожье Украина Сообщений: 510 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
8 марта 2012 20:17 .
 --- Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская) | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
8 марта 2012 20:48 Пусть первый подснежник подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов⊊ Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⊊ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты. Цветы,цветы,опять цветы. Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 998 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1282 | Наверх ##
8 марта 2012 20:58 Дорогие женщины! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и пожеланиям!!!
В моей душе запечатлён портрет одной Прекрасной Дамы. Её глаза в иные дни обращены. Там хорошо, там лишних нет, и страх не властен над годами, И все давно уже друг другом прощены. Она и нынче, может быть, ко мне, как прежде, благосклонна, И к ней за это благосклонны небеса. Она, конечно, ПИШЕТ мне, но … постарели почтальоны, И все давно переменились адреса.
Эти стихи написал Булат Окуджава, а я лучше выдумать не мог! С праздником!!! С уважением и любовью,
 --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино | | |
Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
8 марта 2012 22:06 8 марта 2012 22:07 Милые,добрые,мудрые и отзывчивые участницы этого чудесного форума!!! С праздником Вас!!! Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! [ Изображение на стороннем сайте: 65f8c705a671t.jpg ] --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
| Yadviga Сообщений: 1769 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 925
| Наверх ##
8 марта 2012 23:00 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
9 марта 2012 21:17 Я не очень люблю 8-ое марта - как-то так неловко мне принимать поздравления по поводу того, что я женщина Но вот тут уж больно музычка хороша: А вот еще: http://media.otkritka.com/imag...2bf2f4.swf А вот это больше соответствует моему мировосприятию: ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ, СМС, ЗВОНКИ, КОНФЕТЫ, ЦВЕТЫ, ПОДАРОЧКИ, СВИДАНЬЯ, ПОЦЕЛУИ, ПОЖЕЛАНЬЯ... ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ И НА ВАС ОН НОЛЬ ВНИМАНИЯ... СУШНЯЧОК, ЛИЦО ПОМЯТО... ВОТ ВАС ВСЕХ, С 9 МАРТА!!! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Tamara* | Наверх ##
7 марта 2013 9:30 С Наступающим Праздником всех милых участниц нашего форума!!!!!!!!!! | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
7 марта 2013 9:36 | | |
Gul Сообщений: 12484 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41043 | Наверх ##
7 марта 2013 9:40 Милые форумчанки, пусть Ваши прекрасные глаза светятся счастьем не только в День 8 марта! Весеннего настроения!
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24204 | Наверх ##
7 марта 2013 9:54 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|