8 Марта - Международный женский день
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 438
| Наверх ##
9 марта 2011 11:37 Класс! Лучше не скажешь. | | |
| ljalja | Наверх ##
9 марта 2011 14:29 9 марта 2011 15:42 kluchnik dimarex Женщины-форумчанки попросили озвучить ещё раз благодарность прелестнейшей женщины Натальи.(см. выше) Спасибо Владимиру ( kluchnik) за проникновенные стихи и чудный аватар с малышнёй на руках. Всегда любуемся ими. Пора бы детвору нам показать подросшими, а Дмитрия ( dimarex) благодарим за деликатность защиты. Мужской поступок. Спасибо Вам и оставайтесь такими же милыми и внимательными к своим дорогим домочадцам, как прекрасны Ваши мысли о них. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16448 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4917 | Наверх ##
6 марта 2012 19:11 7 марта 2021 11:55
С праздником весны!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25356 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21293 | Наверх ##
6 марта 2012 20:41 "Каким бы маленьким, сухим и неприметным был сайт ВГД, если бы его не взращивали женщины!"
Цитата из Maslov в прошлом 2011 г.
Да здравствует 8 марта - единственный день в году, когда женщины поздравляют друг друга с тем, что они женщины! Урррраааа! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| vnbob Сообщений: 540 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
7 марта 2012 6:13 Tasha56 написал: [q] За это время мы не забываем напомнить мужчинам какие мы хорошие.[/q]
Вы самое лучшее, что есть на свете! Всех женщин форума - с наступающим праздником Весны, Любви, Цветов
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9730 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24330 | Наверх ##
7 марта 2012 10:37 valcha написал: [q] Каким бы маленьким, сухим и неприметным был сайт ВГД, если бы его не взращивали женщины!" Цитата из Maslov в прошлом 2011 г.[/q]
vnbob написал: [q] Вы самое лучшее, что есть на свете! [/q]
Ой, какие тут приятности для нас! Дорогие наши мужчины, спасибо, так приятно! Всех восхитительных, прекрасных и чудесных форумчанок поздравляю с наступающим праздником! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| agis | Наверх ##
7 марта 2012 11:32 Дорогие, милые, веселые, умные девушки, женщины! Поздравляю Вас с 8 мартом! Будьте всегда прекрасны, женственны и неотразимы! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! | | |
ALG2 Сообщений: 777 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
7 марта 2012 13:06 Поздравляю всех форумчанок с праздником весны!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Tamara* | Наверх ##
7 марта 2012 13:08 7 марта 2012 13:08 С Праздником Весны!!!!!!!! [ Изображение на стороннем сайте: 04bb06d02f_7866235_4208343.jpg ] Тоненькая девочка - весна Робко приоткрыла снова двери, В мир большой опять пришла она К тем, кто в неё верит и не верит. Свежее дыхание земли Пробудило матушку природу, Мокнут в первых лужах воробьи, Ощутив весеннюю свободу. Ещё снег с дождем наперебой, И погода спорит с непогодой, А земля под талою водой По утрам грозится гололёдом. Верный символ – солнышка тепло Отогреет нежные ладошки, И комочек счастья все равно К каждому найдёт свою дорожку. Растревожит всех, разбередит Новью окружит и закружится ОВесенит всех, благословит, Чтоб опять в сердца с любовью влиться!
Галина Куткова. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3542 | Наверх ##
7 марта 2012 14:21 С днем восстания против кухонного гнета!
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|