25 января - День студента\ Татьянин день
именно в Татьянин день, который по новому стилю отмечается 25 января, в 1755 году императрица Елизавета Петровна по просьбе И. Шувалова подписала указ «Об учреждении Московского университета», и Татьянин день стал официальным университетским днем,
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
25 января 2005 13:10 Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
25 января 2005 13:30 И я ...и я того же мнениЯ! Всех наших ТанЮФШь с Праздником. Хорошего им всем ВГДешного солныФка! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
25 января 2005 13:57 | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
25 января 2005 15:20 [B]Всем нашим ТАНЯМ, ТАНЕЧКАМ, ТАНЮШАМ, ТАТЬЯНАМ! От души поздравляю с вашим днём Ангела, пусть исполнятся все ваши мечты и желания! А всем студентам - бывшим и настоящим! - всегда помнить замечательные годы студенческого братства! Бывший студент МЭИ ALEX1[/B] (Сообщение отредактировал ALEX1 25 янв. 2005 15:24) --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
25 января 2005 19:19 Итак, она звалась ТАТЬЯНА... А кто у нас еще Танюши? Назовитесь, хочется знать, Кто уронил в речку мячик, У кого дел немало, Кто помнит дни золотые, Кто ответит, где же ты, где же ты, моя Татьяна, С кем "случай был такой" И кто же русская душой... --- Дорогу осилит идущий | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
25 января 2005 22:16 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
26 января 2005 3:50 Я-замаскировавшаяся Татьяна  . Поздравления приняла и на свой счет, спасибо --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
MariaG | Наверх ##
26 января 2005 11:59 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Особенно приятно поздравить выпускников МГУ, к коим отношусь и я, с 250-летием нашей alma mater! Кстати, никого из журфаковских здесь нет?.. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
26 января 2005 12:05 MariaG А чего Вы 2 дня назад об этом не спросили в ЦИАМ? Я - нет, а мой сын на журфаке, на 2 курсе --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
MariaG | Наверх ##
26 января 2005 13:44 IrinaFM серьезно?! Ну кто ж знал?  ЗдОрово! А я в 2000-м окончила. Он на периодике или на каком-то другом отделении? Молодые люди на журфаке - это хорошо, а то в мое время у нас прям институт благородных девиц какой-то был. Не шли мальчики в журналисты. Причем, когда собеседование предэкзаменационное проходила, меня почтенные профессора в один голос убеждали, что журналистика - профессия не бля барышень, и уговаривали на исторический поступать, потому как я им на творческом сочинении что-то фундаментально-публицистическое накатала... Ну а пришла в сентябре на первый курс: 80% - представительницы слабого пола.  ) --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
|