Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еще одна книга форумчанина

ЯрИРО agp21 - Александр

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Супер-событие!!! А почему так загадочно? Саша, может мы это в новости на первую страницу?
Поздравляю! для этого стоило жить 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Александр! Мои поздравления! Это действительно заслуживает восхищения и белой зависти. 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Ребята! Это совсем не так как вы себе представляете. Просто я закончил свою родословную, она в виде большой толстой книги, этакого альбома в сочетании с родословием и очерками. Но это все самодел. Десяток штук нельзя назвать тиражом. Разве что раритетом 101.gif. А позже мы с другом сделали еще одну, объемемом поменьше, но тоже довели до конца. И тираж чуть больше, и снова САМИЗДАТ, хоть и цветной. Кому-то я посылал кусочки из моей родословной, кто-то мог прочитать часть о родословной Поздеевских в Генелогическом вестнике № 16. Вот и все.
---
Александр
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
agp21 Вот Людмила печатала на сайте книгу "Моя жизнь". Может, и Вы разместите, хоть отрывками 101.gif Не всем была честь прочитать... А хочется 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99
agp21
супер!! мои поздравления!!! это ведь колоссальный труд, на который я никак не решусь101.gif)) А вы молодец!!! скажите, а у вас помошники были, или вы все сами делали: сбор материалов, обработка данных\источников и т.д. печать, опять сбор всех фоток и тому подобное... поделитесь опытом, возможно я тоже что-нибудь самодельное издам101.gif) для себя101.gif)) так что нужен ваш совет в этом неопытном деле101.gif)
---
Бог в помощь.
slade
В любом случае, это событие! Александр, я присоединяюсь к поздравляющим!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
AGP-21, захотите, размещу 101.gif
Я не настаиваю, и уговаривать не собираюсь, но разместить могу с  легкостью...  Чем вы хуже княгини Волконской? 101.gif
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Да я ведь уже один раз посылал вам Людмила диск, но московская почта разрешила этот вопрос по-своему и как всегда - все кануло в бездну московских трущоб, как и другие мо письма и заказы в московские архивы (кроме РГАДА)
---
Александр
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Хм... Я за почту не отвечаю...
Если хотите, присылайте по главе просто по е-мейлу, или когда Андко снова соберется с нами встречаться, передайте с ним, или сами приезжайте 101.gif
Кроме того, по-моему, в тот раз вы собирались прислать все это не для размещения, а лично для меня, а сейчас мы о размещении говорим...
А тогда оно не только до меня не дошло, но и к вам не вернулось? Загадка...
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Ага! Вы, Людмила, все время мне говорили, что не помните кто -чего присылал, говорил и т.д. А оказывается Вы помните такие подробности, которые уже я и сам забыл. Мне приятно, что Вы меня не забываете 101.gif 101.gif Помните, я подписывался "Любитель новостей". А если честно, я ведь и боюсь. Книга то создавалась, как небольшое пособие моим детям, когда у них появится настоящий интерес к роду, и там есть много известного, но и кое-что нового. Диск могу с Андко передать. Сам что-то пока не решаюсь приехать, хотя очень надо, а уж увидеться очень хотелось.
---
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Еще одна книга форумчанина [тема №5494]
Вверх ⇈