Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

NINETTA, с днем рождения!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
NINETTA

Дорогая Нина Георгиевна!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Очень рада поздравить вас!

Желаю счастьем жить, любить и верить, что жизнь прекрасна,
и что любви бескрайней и всесильной не измерить, и
Чтобы эта любовь была вам в пути помощницей .

Бог вам с помощь!
а Бог и есть любовь!101.gif)

с любовью и уважением к вам
Каринэ
---
Бог в помощь.
ljalja
Из египетского гороскопа.
Геб (9 июня - 12 июля)

Геб - египетский бог, который символизирует материнство, плодовитость, урожайность. Отражает принцип классического женского начала жертвенности и преданности.

Люди, родившиеся в этом знамени, неисправимые романтики, мечтающие о спокойной гармонической жизни. Однако трезво осознают, что живут в реальном мире, часто не соответствующем их романтическим представлениям. Что является причиной посещения их грустных мыслей.

По натуре спокойны, скромны, надёжны, сдержанны.

Обладают необыкновенной способностью сопереживания другим, хорошо понимают их проблемы и беспокойства. Увы, имеет это замечательное качество и иную сторону - часто одолеваемое болезненое разочарование.

В трудовой деятельности требуют время на раздумья, поэтому не спешат, но именно это качество ведёт их к успеху.

В любви нежны, чувствительны, но страх утраты присутствует. Идеальная жена и мать.

Высшее проведение рекомендует больше веры в свои силы, прежде всего в отношениях между людьми. Избегать стрессовые ситуации и поспешность в решении каких-либо проблем.
(перевод с чешского)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
NINETTA, Нина Георгиевна, ДОРОГАЯ! Простите меня склерозницу.... :sad: я точно читала тему "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ NINETTA", но ничего не написала (как щас помню, ктото меня отвлек от компа....)
Прошу Вас принять мои запоздалые, но от того не менее сердечные и теплые поздравления! 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3373
Олег и Рита, и Каринэ
Куплет прощальный пропели мне.
И тут же Настя - какой сюрприз!
И пожеланья - последний приз.

День юбилейный - горою с плеч.
С тем, ДО СВИДАНЬЯ, до новых встреч!

file.php?fid=8550
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
file.php?fid=14456

РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ!

Нину Георгиевну поздравляем с Днём рождения!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

Ещё раз, ещё раз,ещё много-много раз поздравляю Вас, дорогая наша Нина Георгиевна!
Самые добрые, самые нежные и сердечные пожелания Вам в этот день и во все другие!
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
Дорогая Нина Гергиевна! Примите мои поздравления с днем рождения и самые наилучшие и добрые пожелания.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 271
Дорогая Нина Георгивна!

С днем рождения! Желаю Вам еще много новых встреч со старыми и новыми друзьями!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Нина Георгиевна! Поздравляю Вас! Здоровья Вам и счастья! Такие люди как Вы делают нашу жизнь лучше!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7654
Нина Георгиевна! Как Рак Рака поздравляю Вас с днем Рождения.
Уже 4 года бок о бок мы с Вами встречаем эти дни.Дай Бог ВАМ силы и добра.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » NINETTA, с днем рождения! [тема №5487]
Вверх ⇈