NINETTA, с днем рождения!
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
7 июля 2006 15:05 NINETTAДорогая Нина Георгиевна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Очень рада поздравить вас! Желаю счастьем жить, любить и верить, что жизнь прекрасна, и что любви бескрайней и всесильной не измерить, и Чтобы эта любовь была вам в пути помощницей . Бог вам с помощь! а Бог и есть любовь!  ) с любовью и уважением к вам Каринэ --- Бог в помощь. | | |
ljalja | Наверх ##
7 июля 2006 19:57 7 июля 2006 19:58 Из египетского гороскопа. Геб (9 июня - 12 июля)
Геб - египетский бог, который символизирует материнство, плодовитость, урожайность. Отражает принцип классического женского начала жертвенности и преданности.
Люди, родившиеся в этом знамени, неисправимые романтики, мечтающие о спокойной гармонической жизни. Однако трезво осознают, что живут в реальном мире, часто не соответствующем их романтическим представлениям. Что является причиной посещения их грустных мыслей.
По натуре спокойны, скромны, надёжны, сдержанны.
Обладают необыкновенной способностью сопереживания другим, хорошо понимают их проблемы и беспокойства. Увы, имеет это замечательное качество и иную сторону - часто одолеваемое болезненое разочарование.
В трудовой деятельности требуют время на раздумья, поэтому не спешат, но именно это качество ведёт их к успеху.
В любви нежны, чувствительны, но страх утраты присутствует. Идеальная жена и мать.
Высшее проведение рекомендует больше веры в свои силы, прежде всего в отношениях между людьми. Избегать стрессовые ситуации и поспешность в решении каких-либо проблем. (перевод с чешского) | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
26 июля 2006 11:03 26 июля 2006 11:16запаздалые поздравление... NINETTA, Нина Георгиевна, ДОРОГАЯ! Простите меня склерозницу.... :sad: я точно читала тему "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ NINETTA", но ничего не написала (как щас помню, ктото меня отвлек от компа....) Прошу Вас принять мои запоздалые, но от того не менее сердечные и теплые поздравления! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
26 июля 2006 11:51 Олег и Рита, и Каринэ Куплет прощальный пропели мне. И тут же Настя - какой сюрприз! И пожеланья - последний приз. День юбилейный - горою с плеч. С тем, ДО СВИДАНЬЯ, до новых встреч!  --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
6 июля 2007 10:59 РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ! Нину Георгиевну поздравляем с Днём рождения! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2007 11:02 6 июля 2007 11:03 Ещё раз, ещё раз,ещё много-много раз поздравляю Вас, дорогая наша Нина Георгиевна! Самые добрые, самые нежные и сердечные пожелания Вам в этот день и во все другие! | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
6 июля 2007 11:24 6 июля 2007 11:26 Дорогая Нина Гергиевна! Примите мои поздравления с днем рождения и самые наилучшие и добрые пожелания. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
6 июля 2007 11:26 Дорогая Нина Георгивна!
С днем рождения! Желаю Вам еще много новых встреч со старыми и новыми друзьями! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
6 июля 2007 11:36 Нина Георгиевна! Поздравляю Вас! Здоровья Вам и счастья! Такие люди как Вы делают нашу жизнь лучше! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25330 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7654 | Наверх ##
6 июля 2007 11:40 Нина Георгиевна! Как Рак Рака поздравляю Вас с днем Рождения. Уже 4 года бок о бок мы с Вами встречаем эти дни.Дай Бог ВАМ силы и добра. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|