NINETTA, с днем рождения!
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
11 июля 2004 20:55 Дорогие мои, спасибо!!!  После нескольких дней неполадок с компьютером вошла на Форум и... столько пожеланий счастья. Судьбе придется много потрудиться, чтобы исполнить все.  Праздник длится всю неделю. NINETTA . --- Дорогу осилит идущий | | |
slade | Наверх ##
11 июля 2004 22:09 | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
11 июля 2004 22:12 NINETTA, с днем рождения! Мои самые искренние пожелания счастья, удачи и генеалогических открытий. А день рождения можно отмечать долго. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
6 июля 2006 0:00 У НИНЕТТЫ юбилей,
Приглашен к ней ВОДОЛЕЙ.

И у самого порога Ждем-пождем мы КОЗЕРОГА. 
Но точнее, чем часы, В самый срок пришли ВЕСЫ.

Вдохновлен и окрылен, Приползает СКОРПИОН. 
Это что за молодец? Скачет весь в пыли ТЕЛЕЦ.

Переплыв морские глыбы, Приближаются к нам РЫБЫ. 
Замечательный храбрец,
Сквозь леса спешит СТРЕЛЕЦ.

Версты все преодолев, Царственной особой – ЛЕВ. 
В стороне немного, слева, Скромно взор потупив, ДЕВА.

Поэтичен, вдохновен, Не спеша, бредет ОВЕН. 
Мы рады видеть удальцов, Живых и шустрых БЛИЗНЕЦОВ.

Ну а мудрый, нежный РАК Замыкает ЗОДИАК.  В гости всех зову, друзья, Жду Вас у экрана я.
--- Дорогу осилит идущий | | |
RuSar | Наверх ##
6 июля 2006 0:01 6 июля 2006 0:56 Теплым, ясным и солнечным летом С юбилеем поздравим Нинетту! Восхитительной женщине этой В милый маленький праздничный дом Пожеланья, цветы и приветы Мы всем форумом дружно снесем!.. | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
6 июля 2006 0:17 6 июля 2006 0:20 Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам здоровья,счастья и долголетия. Вы удивительный человек,Вашему жизнелюбию,энергии,доброте и душевной отзывчивости можно позавидовать. Будьте счастливы.Дорогой наш человек! Поздравляю,обнимаю и целую! С Днем Рождения,дорогая Нина Георгиевна!
--- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
К данной теме присоединена тема "Нинетте - 70!" (6 июля 2006 0:37)
|
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
6 июля 2006 1:34 6 июля 2006 1:40 Удивительная, восхитительная Нина-Нинетта!!! С Днем рождения вас, дорогая, с юбилеем поздравляю. Желаю вам счастья море, здоровья до конца жизни, везения во всем и удачи, всех земных и неземных благ. Много много поздравлений в этот день и много много цветов и подарков. А от меня вам этот цветок, посажен и выращен моей собственной персоной.
Будьте всегда такой же яркой и теплой. Вы замечательный человек!!! | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
6 июля 2006 8:46 Дорогая Нина Георгиевна! С днем рождением! Вы меня всегда не только поражаете, но и заражаете своей энергией, оптимизмом, жизнелюбием и активностью. Желаю Вам крепкого здоровья и счастья. Пусть Ваше дерево растет и зеленеет. Пусть каждый день приносит новые находки и открытия. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
6 июля 2006 9:23 Нина Георгиевна! Дорогая и Уважаемая! С днем Вас рождения. С юбилеем! Здоровья и счастья Вам и вашим близким. Присоединяюсь ко всем добрым , искренним пожеланиям, которые успели прозвучать уже этим утром и даже с ночи. А сколько их еще будет! :-) Всего вам самого-самого доброго. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
|