Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

построено гендрево веточки рода Аргутинских-Долгоруких!

уряяяя...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1023
SK ,чтобы не сглазить, не поздравляю, но фиги держать буду до тех пор, пока Вы не скажете - Все! Ура!
Успеха Вам. А мы с Вас пример брать будем и надеяться - если SK удалось, то и у нас получится.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 438
Каринэ, искренне за Вас рад! Кто ищет, то всегда найдёт -- старая истина ещё раз подтвердилась!
Тем приятнее, что я тоже когда-то чуть-чуть поучаствовал в поисках Аргутинских-Долгоруких a_003.gif
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
Dmitry Kudinov vineja
всем спасибушки большое, конечно без вас я НИЧТО  это точно...может и рано радуюсь, но все ведь надо еще иметь подтвержднеие. Но не знаю до какого конца пойду101.gif)) но и этому рада, что удалось.
А всем желаю удачи, конечно получится, обязательно  получится, у вас просто не может не получится. Потому как с дружбой можно и горы свергнуть и замки открыть 101.gif))
а фиги держите 101.gif) не помешает101.gif))
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
я вот сегодня марку купила.. и такая радостная была101.gif)) марка потрясно красивая.. причем последнюю дали101.gif)) на ней герцог Якобс ( 1610- 1682)  корабли.. море.. наверно мореплаватель латвийский101.gif)) теперь я как маньячка.. должна выяснить кто такой и откуда он101.gif))  на Петра I  похож.. с усами такими  Я на почте спрасила да так громко: это кто Петр I  что ли???  Говорю же, что у меня у историей не лады101.gif)) ну дык похож так здорово... А она сама и не знала.. двое подбежали: мужчина и женщина и стали тоже разглядывать.. хихиии.. прямо как дети101.gif)) им тоже марка понравилась, а сказали, что больше нету101.gif)) и тут мне повезло101.gif))
---
Бог в помощь.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 44
SK а нельзя Ваше дерево увидеть?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 570
SK, я тоже поздравляю. Очень приятно узнать, что все-таки у кого-то дерево растет и корни пускает все глубже и глубже. Вселяет надежду ваша проделанная работа, удача и все остальное вместе. 101.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
valeriy
SK
Большое поздравление. Трудно представить предка в VI веке до н.э., поделитесь как его звали. За такой подвиг надо давать орден.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 317
SK
Поздравляю!!!! Вот это да!!! Восторг да и только!!!
Есть на кого равняться!!! И есть к чему стремиться!
Но теперь я понимаю Вашу реплику по поводу усталости... Это ж надо, дойти до таких глубин...
И тем не менее, какое Вы дело огромное для своих потомков сделали!!!
Пусть Вам удача и в дальнейшем сопутствует!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 138
SK
Каринэ, поздравляю от души! рад, что иногда мог быть в чём-то Вам полезен! 101.gif101.gif101.gif101.gif
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 128
Каринэ, я тоже очень рад Вашим успехам и от души Вас поздравляю! Так держать! 101.gif 101.gif 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » построено гендрево веточки рода Аргутинских-Долгоруких! [тема №5473]
Вверх ⇈