построено гендрево веточки рода Аргутинских-Долгоруких!
уряяяя...
| vineja Вильнюс Сообщений: 3093 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1023
| Наверх ##
28 апреля 2004 18:55 SK ,чтобы не сглазить, не поздравляю, но фиги держать буду до тех пор, пока Вы не скажете - Все! Ура! Успеха Вам. А мы с Вас пример брать будем и надеяться - если SK удалось, то и у нас получится. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 438 | Наверх ##
28 апреля 2004 20:48 Каринэ, искренне за Вас рад! Кто ищет, то всегда найдёт -- старая истина ещё раз подтвердилась! Тем приятнее, что я тоже когда-то чуть-чуть поучаствовал в поисках Аргутинских-Долгоруких | | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
28 апреля 2004 21:26 Dmitry Kudinov vineja всем спасибушки большое, конечно без вас я НИЧТО это точно...может и рано радуюсь, но все ведь надо еще иметь подтвержднеие. Но не знаю до какого конца пойду  )) но и этому рада, что удалось. А всем желаю удачи, конечно получится, обязательно получится, у вас просто не может не получится. Потому как с дружбой можно и горы свергнуть и замки открыть  )) а фиги держите  ) не помешает  )) --- Бог в помощь. | | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
28 апреля 2004 21:34 я вот сегодня марку купила.. и такая радостная была  )) марка потрясно красивая.. причем последнюю дали  )) на ней герцог Якобс ( 1610- 1682) корабли.. море.. наверно мореплаватель латвийский  )) теперь я как маньячка.. должна выяснить кто такой и откуда он  )) на Петра I похож.. с усами такими Я на почте спрасила да так громко: это кто Петр I что ли??? Говорю же, что у меня у историей не лады  )) ну дык похож так здорово... А она сама и не знала.. двое подбежали: мужчина и женщина и стали тоже разглядывать.. хихиии.. прямо как дети  )) им тоже марка понравилась, а сказали, что больше нету  )) и тут мне повезло  )) --- Бог в помощь. | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 501 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
28 апреля 2004 23:06 SK а нельзя Ваше дерево увидеть? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
28 апреля 2004 23:23 SK, я тоже поздравляю. Очень приятно узнать, что все-таки у кого-то дерево растет и корни пускает все глубже и глубже. Вселяет надежду ваша проделанная работа, удача и все остальное вместе. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| valeriy | Наверх ##
29 апреля 2004 0:09 SK Большое поздравление. Трудно представить предка в VI веке до н.э., поделитесь как его звали. За такой подвиг надо давать орден. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 896 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 317 | Наверх ##
29 апреля 2004 10:01 SK Поздравляю!!!! Вот это да!!! Восторг да и только!!! Есть на кого равняться!!! И есть к чему стремиться! Но теперь я понимаю Вашу реплику по поводу усталости... Это ж надо, дойти до таких глубин... И тем не менее, какое Вы дело огромное для своих потомков сделали!!! Пусть Вам удача и в дальнейшем сопутствует! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
29 апреля 2004 10:12 | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 466 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
29 апреля 2004 11:05 | | |
|