С Днем Победы!
Наталия-Наталия Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
8 мая 2011 19:18 8 мая 2011 19:41 Поздравляю всех форумчан, их родных и близких с праздником Великой Победы!!!
 Низкий поклон ветеранам! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВЫЖИВШИМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7661 | Наверх ##
8 мая 2011 19:43 Поздравляю всех с праздником Победы!
smayli.ru/smile/9maya-41.html --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11489 | Наверх ##
8 мая 2011 20:33 8 мая 2011 22:01 Tasha56Наташа! Автор песни Николай Турченков, Военный пенсионер, сержант контрактной службы. Лауреат и дипломант фестивалей авторской песни, в основном по Северному Кавказу. Обладатель специального приза жюри за шуточную песню "Хочу в армию!" фестиваля солдатской песни "За Веру, за Отчизну, за любовь! " в г. Сочи. Позже эта песня вошла в сборник "100 дней до приказа", выпущенный "Солдатской студией" Валерия Петряева. Участник боевых действий: 1996г., г. Грозный. http://avtomat2000.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1587Тексты его песен.******************************************************************************************************************** С Праздником, коллеги! [ Изображение на стороннем сайте: 70e79d8d0ef6.jpg ] --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
8 мая 2011 22:54 Добрый вечер. Всех поздравляю с Великим Праздником! Победа - за нами! Ура! --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
pereselenezУчастник  Калининградская обл. г.Черняховск Сообщений: 92 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 мая 2011 22:59 Всех с праздником Великой Победы!!! --- Карагановы, Рябовы, Селевы, Литвиновы, Першины; Ушаковы(из переселенцев)-ст.Новорыбинская, СКВ, Петропавловский уезд,Акмол.обл..Кузнецовы, Нагумановы-Джиликульский р-он, Таджикистан. | | |
| Vadim33 Новичок
9 мая 2011 1:36 С Великим Праздником!!!
 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16563 | Наверх ##
9 мая 2011 1:42 С Днём Победы! Мирного неба нам всем! --- С уважением, Ирина. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1594 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
9 мая 2011 4:05 Уважаемые, господа и товарищи! Поздравляю ВАС с Победами! С бесценной ПОБЕДОЙ 1945-го в Великой войне и малой НАШЕЙ победой в начале текущего года! И та и другая позволяют нам СЕЙЧАС на форуме РЕАЛЬНО свободно общаться в поле генеалогических знаний, чтобы не утверждали ВИРТУАЛЬНО заблудившиеся в казуистике нынешнего юридического бездорожья. Еще раз: с ПРАЗДНИКОМ, дорогие! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ и УДАЧИ! Мир Вашему дому и этому сайту. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24188 | Наверх ##
9 мая 2011 4:14 Всех форумчан с Великим праздником! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
9 мая 2011 8:26 С Праздником! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|