С Днем Победы!
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9873 | Наверх ##
6 мая 2010 11:16 6 мая 2010 11:17 Спасибо всем, кто выстоял и победил в этой войне!!! Низкий Вам поклон, за то что мы есть!!!!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
6 мая 2010 16:559 мая 9 мая в Зеленограде
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
6 мая 2010 17:02 6 мая 2010 17:50 До сих пор не совсем понимаю, Как же я, и худа, и мала, Сквозь пожары к победному Маю В кирзачах стопудовых дошла.
И откуда взялось столько силы Даже в самых слабейших из нас?.. Что гадать!-- Был и есть у России Вечной прочности вечный запас.
Юлия Друнина
С Днем Победы, коллеги! Пока дышу - для меня этот день всегда будет Великим праздником! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Sotnik | Наверх ##
6 мая 2010 17:22 Великий праздник! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
6 мая 2010 19:46 Всех с праздником Победы! А вот так отмечают у нас в Риге.
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
7 мая 2010 7:42
 --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
7 мая 2010 9:26 ABY Интернет или из личного альбома? Как же он счастлив!!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
smil Россия Сообщений: 14353 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9513 | Наверх ##
7 мая 2010 9:41 7 мая 2010 9:42 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
7 мая 2010 9:50 Smil Персональное поздравление Вашей маме и низкий поклон! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
smil Россия Сообщений: 14353 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9513 | Наверх ##
7 мая 2010 10:03Любимая песня отца... Отца уже нет, но песню эту всегда поем в День Победы ... В память о нем и о всех кто пережил эту войну.. Горит свечи огарочек, Гремит недальний бой... Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой!
Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой, Не тратя время попусту Поговорим с тобой. По-дружески да попросту, Не тратя время попусту, Поговорим с тобой.
Давно мы дома не были. Цветет родная ель, Как будто в сказке-небыли За тридевять земель.
Как будто в сказке-небыли За тридевять земель, На ней иголки новые, Медовые на ней, На ней иголки новые, А шишки все еловые, Медовые на ней.
Где елки осыпаются, Где елочки стоят, Который год красавицы Гуляют без ребят.
Который год красавицы Гуляют без ребят, Без нас девчатам кажется, Что звезды не горят. Без нас девчатам кажется, Что месяц сажей мажется, А звезды не горят.
Зачем им зорьки ранние, Коль парни на войне, В Германии, в Германии - Далекой стороне.
В Германии, в Германии - Далекой стороне, Лети, мечта солдатская, Напомни обо мне! Лети, мечта солдатская, К дивчине самой ласковой, Напомни обо мне!
Горит свечи огарочек, Гремит недальний бой... Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой!
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|