С Днем Победы!
NINETTA Москва Сообщений: 6732 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3598 | Наверх ##
9 мая 0:35 9 мая 12:14 Девятое Мая. Бессмертный полк поистине бессмертен. Идут шеренги строем на парад. И вклад в Победу каждого бесценен, Идут бойцы, идут за рядом ряд.
Мои шеренги собраны с любовью, Родные, предки и учителя, Далекие и близкие – герои, Гордится вами каждая семья.
Ночную мглу прожектора косили...
Ночную мглу прожектора косили, Горело небо в росчерке свинца. Не только у бойцов – у всей России Край обороны лег через сердца.
Мы шли в атаку сквозь огонь и взрывы, Зарю Победы ощутив едва, И умирали, зная – будем живы, Была б жива священная Москва.
Иосиф Ржавский. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (6) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2111 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2238
| Вспомним Всех поимённо Вспомним наших дедов, отцов и прадедов. Вспомним матерей, что держали тыл.
И помолимся, чтобы кончились беды на нашей Матушке Земле, чтобы прекратились войны --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (6) |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
9 мая 6:44 9 мая 6:45  Вспомним всех поименно... --- Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
| | Лайк (5) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9802 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24627 | Всех поздравляю с Днем Победы! Слава Героям-победителям и вечная память павшим. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (8) |
| 19641611 Начинающий
Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | С праздником!Чистого неба, вкусного хлеба, родниковой воды и никакой беды. | | Лайк (6) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6280 | С Праздником Победы!!!
Мирного нам всем неба!
 | | Лайк (6) |
|