С Днем Победы!
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31630 | Наверх ##
9 мая 2020 0:12 Всех форумчан поздравляю с Днём Победы! Здоровья, счастья всем и мирного неба над головой!!!
 --- Знания - сила | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9765 | Наверх ##
9 мая 2020 0:25 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!! Счастья, здоровья, мира, благополучия! Берегите себя и близких!
 --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21678 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7759 | Наверх ##
9 мая 2020 0:39 Всех поздравляю с Днём Победы! Здоровья, счастья, мирного неба над головой. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21678 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7759 | Наверх ##
9 мая 2020 0:42 OVerner написал: [q] Когда это будет, не знаю: В краю белоногих берез Победу девятого мая Отпразднуют люди без слез. Поднимут старинные марши Армейские трубы страны, И выедет к армии маршал, Не видевший этой войны. И мне не додуматься даже, Какой там ударит салют, Какие там сказки расскажут И песни какие споют. Но мы-то доподлинно знаем, Нам знать довелось на роду, — Что было девятого мая Весной в сорок пятом году.[/q]
Сильная вещь... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2688
| Наверх ##
9 мая 2020 6:47 с Великим праздником всех! с днем Великой Победы!
Светлая память павшим на полях войны, умершим от ран и в тылу..
И простите нас, живущие... --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23419 | Наверх ##
9 мая 2020 7:31 С Днем Победы! Светлая память павшим и благодарность ветеранам за мужество и героизм.
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
9 мая 2020 8:57 С праздником , с Днём Победы!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
9 мая 2020 10:23 С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Светлая память погибшим, низкий поклон здравствующим ветеранам! Всем счастья, здоровья, мирного неба над головой!
 | | Лайк (1) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2874 | Наверх ##
9 мая 2020 11:17 9 мая 2020 11:18 С Днем Победы!! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12821 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38853 | Наверх ##
9 мая 2020 11:24 С Днем Победы! Николай Рубцов ДетствоМать умерла. Отец ушел на фронт. Соседка злая Не дает проходу. Я смутно помню Утро похорон И за окошком Скудную природу. Откуда только — Как из-под земли! — Взялись в жилье И сумерки, и сырость… Но вот однажды Все переменилось, За мной пришли, Куда-то повезли. Я смутно помню Позднюю реку, Огни на ней, И скрип, и плеск парома, И крик «Скорей!», Потом раскаты грома И дождь… Потом Детдом на берегу. Вот говорят, Что скуден был паек, Что были ночи С холодом, с тоскою, — Я лучше помню Ивы над рекою И запоздалый В поле огонек. До слез теперь Любимые места! И там, в глуши, Под крышею детдома Для нас звучало, Как-то незнакомо, Нас оскорбляло Слово «сирота». Хотя старушки Местных деревень И впрямь на нас Так жалобно глядели, Как на сирот несчастных, В самом деле, Но время шло, И приближался день, Когда раздался Праведный салют, Когда прошла Военная морока, И нам подъем Объявлен был до срока, И все кричали: — Гитлеру капут! Еще прошло Немного быстрых лет, И стало грустно вновь: Мы уезжали! Тогда нас всей Деревней провожали, Туман покрыл Разлуки нашей след… | | Лайк (1) |
|