Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Показы по ТВ наших людей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
RuSar, обязательно посмотрю, умница ты наш101.gif
---
Всё будет хорошо!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
RuSar Просмотрела всю программу телепередач - не нашла. Может на наш регион показывают в другое время? Будет жаль, если пропущу.
RuSar
natalja:
[q]
Просмотрела всю программу телепередач - не нашла. Может, на наш регион показывают в другое время?
[/q]

Если Вы живете в Сибири или на Дальнем Востоке - то да, там телепрограмму действительно сдвигают во времени. Но даже если поймать меня по ТВ Вам не удастся, отчаиваться не нужно - скорее всего, у меня будет оцифровка "моей" передачи, и уж ею-то я смогу поделиться абсолютно со всеми желающими!.. :)
RuSar
NINETTA:
[q]
А Ташкент - это и есть международная известность.
[/q]

Почти с таким же успехом можно говорить о моей международной известности, имея в виду наличие у меня родственников в Риге, Ереване и Тбилиси. Нет, Нина Георгиевна, это всего лишь бледная тень той известности, которой я все-таки надеюсь достичь...

(Сообщение отредактировал RuSar 31 июля 2005 10:53)

natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
RuSar Спасибо!
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
ТВЦ вещает в Интернете: http://www.corbina.tv/
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
RuSar

Упомянутую выше оцифровку я как раз практически там же и заказал!.. :)
RuSar
Итак, оцифровка мне сделана, но не Корбиной, а одним моим другом (ох, не зря я подстраховался!). Файл сырой, необрезанный, 768х576, качество высшее, размер 2,6 Gb... возможно, вечером завезут, но обрезать и выложить я не успею - завтра уезжаю на 2,5 недели на дачу...
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
RuSar, посмотрела101.gif Очень насыщенный сюжет. Молодец! Очень за тебя порадовалась. :a0151:
---
Всё будет хорошо!
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
RuSar
Я тоже посмотрела передачу,но мне показалось ,что сюжет про тебя намного короче ,чем о других.Может это потому,что я смотрела с особым вниманием и интересом, поэтому время быстро и пролетело.
А вообще ты МА-ЛА-ДЕЦ!!!!Я восхищаюсь тобой.
Так держать!Дай бог тебе удачи и сил для свершения намеченных идей и планов.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Показы по ТВ наших людей [тема №28030]
Вверх ⇈