С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3223 | Наверх ##
31 декабря 2010 12:27С Новым Годом! C Новым годом! Всем-привет! Мир! Добро! Любовь и свет! Счастье также, звонкий смех! В радость детям - добрый снег! Хлеб душистый в каждый дом! Чтоб жилось уютно в нем! Всем здоровья и тепла, Радость чтоб как день светла... Будем верить и любить, Дружбой братской дорожить!
 --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
31 декабря 2010 12:30  С Новым Годом! Надеюсь, что в Новом Году движок форума будет лучше работать --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4327
| Наверх ##
31 декабря 2010 14:07 Дорогие друзья! Желаю много радости нашей большой компании от общения здесь, спокойной работы админу и системщикам, и ну ОЧЕНЬ БААЛЬШОГО здоровья движку! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9916 | Наверх ##
31 декабря 2010 14:25 1 января 2011 0:09 Уважаемые форумчане и гости, дорогие друзья!Пусть год Кролика в наш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! Улыбайтесь почаще, пожалуйста, Прочь гоните подальше тоску! Пусть хорошее только встречается В наступающем Новом году! Ни золота, ни королевской власти, Ни тех богатств, что выдумал народ, Простого человеческого счастья, Я пожелать хочу под Новый год! Дорогие мои! Поздравляю вас с Новым годом! Хотелось бы пожелать всем нам удачного нового года, более удачного и счастливого, более доброго и щедрого чем предыдущий! Но, по правде говоря, уходящий год тоже был для нас с вами удачным, для каждого по своему, но в целом стоит сказать старому году СПАСИБО, проводить его добрыми словами! Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5211 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3945
| Наверх ##
31 декабря 2010 17:21 От нас с Дедом Морозом Всех форумчан с Новым Годом! Здоровья и удачных поисков в наступающем году.
 | | |
Gaidamaka Участник
31 декабря 2010 20:28 Очень добрым и очень хорошим Станет пусть наступающий год. Будет лучше,удачней,чем прошлый, Много счастья с собой принесёт! --- MIG | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6142 | Наверх ##
31 декабря 2010 20:36 Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
С Новым Годом! --- С уважением olga1853
| | |
vvizard600-летний северный русский  К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*. Сообщений: 377 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
31 декабря 2010 20:37 --- Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 627 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1195 | Наверх ##
31 декабря 2010 22:20С Новым годом из 1911 года С Новым годом из 1911 года
 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
К данной теме присоединена тема "Использование ресурса в корыстных целях" (1 января 2011 0:04)
|
|