С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
ANNA 81 Москва Сообщений: 175 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
30 декабря 2010 21:54 Поздравляю Всех форумчан с Новым Годом!!! Пусть новый год принесет Вам приятные и радостные события, будет богат на новые открытия!!!
 --- Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11371 | Наверх ##
30 декабря 2010 22:13 Новый Год! И в воздухе морозном - Волшебство и ожидание чудес. Пусть и ярким днем и ночью звездной Будут счастливы все, кто собрался здесь. Всем здоровья, счастья и удачи, Женщинам – волшебной красоты, Их мужьям – на Красном море дачи, Детям – пусть сбываются мечты. Сколько денег? – Так, чтобы хватало, Так работать, чтобы ночью – спать. Чтобы мы (хоть нас тут и немало) Через год все встретились опять! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
30 декабря 2010 22:34 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
К данной теме присоединена тема "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" (30 декабря 2010 23:24)
|
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
31 декабря 2010 0:51 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в нём будет больше находок чем во всех остальных вместе взятых! | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
31 декабря 2010 0:54 Дорогие форумчане!
С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Желаю всем здоровья и благополучия! Удачи в поисках своих корней! Новых свершений.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
31 декабря 2010 3:06 31 декабря 2010 3:11 Дамы и господа! Спасибо за теплые пожелания! А также примите мои поздравления с наступающим Новым годом! Здоровья и всяческих благ на ближайшие 365 суток! --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4485 | Наверх ##
31 декабря 2010 7:32 Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С новым годом, друзья! http://lossofsoul.com/info/2011.htm
 --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2901 | Наверх ##
31 декабря 2010 11:26 Всех поздравляю с Новым годом! Желаю удачи в поисках. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3212 | Наверх ##
31 декабря 2010 12:27С Новым Годом! C Новым годом! Всем-привет! Мир! Добро! Любовь и свет! Счастье также, звонкий смех! В радость детям - добрый снег! Хлеб душистый в каждый дом! Чтоб жилось уютно в нем! Всем здоровья и тепла, Радость чтоб как день светла... Будем верить и любить, Дружбой братской дорожить!
 --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
|