С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
1 января 2004 10:25 Да, и я... Спать правда хочется  Спать легла в четыре часа утра, а в пять под окнами начали в очередной раз пускать фейерверки и салюты, собаки лаяли, все сверкало... Так что, если судить по количеству салютов, год у нас будет шумный, сверкающий и сияющий | | |
Trish | Наверх ##
1 января 2004 14:22 Люди!!! С Новым годом!!! С Новым Счастьем!!! Здоровья всем и мирного неба над головой!!! Тепла и радости!!! Дзинь-дзинь!
--- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
EVGENY Сообщений: 771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1405 | Наверх ##
1 января 2004 15:58 С Новым годом! С новым делом! Продолжайте поиск смело! Нет на свете нам преград, Каждый родственникам рад. Пусть в роду не царь Додон, не Цезарь, Не Адам и не Кекроп, Не волнуюсь. В 30 000 поколений предок наш- питекантроп! --- Хотите знать больше?
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1886 | Наверх ##
2 января 2004 7:17 С Новым Годом!!!!!!!!!!!! С Новым Счастьем!!!!!!!!!!!! Любви, здоровья, удачных поисков, пусть всё что Вы загадали исполниться. | | |
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
2 января 2004 10:47 Разыскивая своих предков, частично происходивших из духовенства Псковской губернии, и просматривая с этой целью журнал "Псковские епархиальные ведомости", наткнулся я на новогоднее стихотворение некоей Ольги Каменской. Оно не блещет литературными достоинствами (многие форумчане представили образцы получше), но показалось мне примечательным датой написания. А написано оно было по случаю прихода 1917 года. И тогда (как всегда, впрочем) люди надеялись на лучшее... На Новый год Бежит за годом год, И жизнь, как сон, идет... И как бы кто несчастлив, Иль счастлив, в жизни был, Оглянется назад - Как будто и не жил... Мы все вперед стремимся, И все чего-то ждем, С надеждой затаенною На лучшее живем. Надежда нас спасает, Жить силы нам дает, Она, как верный спутник, Нас к счастию ведет... Вот и теперь надеемся, Что этот Новый год Победу и грядущее Нам светлое несет! Ольга Каменская. Очень хочется надеяться, что наступивший 2004-й не выкинет какой-нибудь пакости, даже отдаленно напоминающей события 1917-го. С Новым 2004-м годом, форумчане!
--- С уважением, Dic. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 января 2004 13:49 Этот год обязательно будет лучше. По разным причинам я думаю, но уверен что будет... Особенно если все возьмут научатся инстинктивно с одной стороны помогать людям и не париться по этому поводу, ибо это должно считаться нормальным, а с другой и про себя не забывать, ибо многие склонны. Я вам сказал, пора уже!!! Будьте счастливы уже!!! Отмазка: Никого конкретного не имел в виду, любые совпадения можете брать на свой счет, если есть желания, оставляю за собой право на двойные стандарты и прочее не позволяя их другим, вот.) | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
2 января 2004 15:04 СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ И УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!!! ДАЙ, БОЖЕ, НАМ КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ, НЕ САМЫЕ МЫ ПЛОХИЕ!!! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
10 января 2004 17:44 дорогие формучане и зашедшие на форум случайно или впервые! всех с Новым годом и Рождеством!!! и счастья, и здоровья, и удачи, и новых встреч, и хороших друзей, и исполнения желаний, и появления новых желаний, и находок, находок, находок!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
28 декабря 2004 18:19 [I]Вот Новый Год очередной К нам снова в окна постучится, Давайте выпьем по одной За все хорошее, что в нем случится. Пусть каждый молча, про себя По три желанья загадает, И их тихонечко, любя, Дедок Морозный исполняет. Кому-то деньги вдруг придут, А кто-то вдруг родных отыщет, И горести от вас уйдут, А улыбок будет «тыща»! Пусть дети нас не забывают, И часто вам звонят домой, И пусть никто не исчезает, В огромном мире под луной. Конечно трудная работа, Порой искать - и не найти. А в голове одна забота, Как это дело обойти. Работать можно бесконечно, Соединяя все сердца. Пусть в деле этом будет вечна Любовь людская без конца. [/I] --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
28 декабря 2004 22:46 Внимание!!! Внимание!!! Есть уже где-то прозвучавшее предложение отметить Новый Год на форуме, уже одобренное многими форумчанами. А именно встретиться в 00.00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ в ЧАТЕ и поднять бокалы! Кто с нами? | | |
|