С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37967 | Наверх ##
31 декабря 2009 13:19 Спасибо за поздравления! Взаимно – ВСЕХ с Новым годом! Счастья, тепла, уюта, здоровья, мира, счастливых улыбок и радостного смеха в каждый дом! Успеха и удачу в постоянные гости! Новых открытий, легких поисков, доброжелательных и отзывчивых сотрудников архивов, наличие всех «нужных» документов в доступных местах! Спасибо всем за помощь, за участие, за поддержку по исследованию родословия! Веселых всем праздников и ясных дней! Таша
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
31 декабря 2009 13:26 Пусть радость и удача Стучатся в каждый дом! Быть не должно иначе В году, который ждем.
С Новым Годом!
 --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
31 декабря 2009 13:27С Новым годом Уважаемые друзья, коллеги. С наступающим Новым годом! Поздравляю вас всех с Новым годом И желаею хорошей погоды, Снегопадов желанного счастья И сугробов благого согласья, Чтобы каждому вместе и врозь Хорошо и богато жилось, Было ясно от льдинок хрустальных И тепло от улыбок зеркальных. Чтобы люди любили друг друга, И не пела жестокая вьюга, И метель стороной обошла И вся жизнь вечной сказкой была.
Успехов в поиске.
Василий. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4166 | Наверх ##
31 декабря 2009 13:46 Желаю всем на Новый Год, Улыбок, шуток, смеха! Подарков целый пароход, И стадион успеха!
Исполнения ваших желаний!
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20477 | Наверх ##
31 декабря 2009 14:24 Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к нам в утро января!! Вот и Новый год идет, что-то он и нам несет Всех-всех поздравляю! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
31 декабря 2009 14:54 31 декабря 2009 14:56 В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!С НОВЫМ ГОДОМ!!! | | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 832
| Наверх ##
31 декабря 2009 15:54 | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
31 декабря 2009 17:18С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Уважаемые форумчане! С удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному. Отдельное спасибо и огромная благодарность долгожителям форума за их помощь и терпеливую поддержку новичков. Удачи всем нам в Новом году --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
31 декабря 2009 17:55С Новым Годом! Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Здоровья, счастья, всех благ, удачи в поиске!
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
31 декабря 2009 18:10С Новым 2010 годом! Поздравляю всех с Новым Годом! | | |
|