Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С Новым годом!

С 31 декабря на 1 января

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Фриц Баумгартен. Амурчик и шампанское,

Прикрепленный файл: Фриц Баумгартен. Амурчик и шампанское,.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом! Амурчики и свиньи.

Прикрепленный файл: С Новым годом! Амурчики и свиньи. 1.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом! Амурчики и свиньи.

Прикрепленный файл: С Новым годом! Амурчики и свиньи..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4239
card00339_fr.jpg
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Здравстуйте уважаемые форумчане ! Поздравляем вас с наступающим Новым годом !Пусть 2019 год принесёт вам много успехов по исследованию родового древа и составлений Древа для потомков!

Прикрепленный файл: Украина -поздравление.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

С Новым 2019 годом !.

Прикрепленный файл: С новым годом желтый свиньи.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23425
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть будет мир, любовь и добро в ваших семьях, а все, все будут счастливы и здоровы!

DDKAk.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 703
С наступающим новым 2019 годом! Желаю всем новых чудесных открытий, лёгких поисков и необыкновенных находок!!!

Прикрепленный файл: 20nad-ZK_OY.jpg
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Darvik-2008
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Встреча Нового года для всех является очень значимым праздником, ведь недаром она проводиться не просто в государственном, а в мировом масштабе. Это знаменательное событие ежегодно сопровождается эстрадными мероприятиями, народными гуляньями, хороводами и массовыми застольями, а также обращением президента к народу с поздравлениями и пожеланиями. Миллионы людей встречают Новый год на центральных площадях, отсчитывая последние секунды уходящего года — это уже полюбившаяся всем традиция. Тем не менее, мало кто знает, что до 1700 года Новый год праздновали 1 марта, и что известную нам дату утвердил никто иной как Перт I, провозгласивший 1 января первым днем в году. По традиции, в дни с первого по пятое января в стране объявлены новогодние каникулы, во время которых у всех выходные.

1.jpg
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31636
Да, вот уже и 2019 год у порога.
Время пролетело быстро. Кажется только недавно встречали 2018 год.

Поздравляю форумчан с Новым 2019 Годом!!!
Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, любимой работы и мирного неба над головой.
С уважением, Klim2018.

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » С Новым годом! [тема №21255]
Вверх ⇈