С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
| MariaG | Наверх ##
30 декабря 2004 17:38 Присоединяюсь ко всем теплым словам, уже сказанным форумчанами, и к тем, которые еще будут сказаны. Пусть в уходящем високосном году, останутся все размолвки, непонимания и горести. Гармонии, любви и дущевной теплоты простых человеческих отношений, которых нам порой так не хватает в нашей загруженной проблемами и заботами повседневности! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
30 декабря 2004 21:43 Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Надеюсь увидеть всех, у кого будет возможность, в новогоднюю ночь на форуме. Всем форумчанам желаю в следующем году успехов в построении своих древ. Здоровья, счастья! Пусть с вашими близкими будет все хорошо!!! --- Всё будет хорошо! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6634 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6314 | Наверх ##
30 декабря 2004 22:13 Не знаю точно сколько, но несколько новых любителей генеалогии сегодня присоединились к нам на форуме. Я хочу поздравить всех новичков с присоединением к нашему сообществу. Надеюсь, что многие из них, а лучше все, станут активными завсегдатаями здесь и найдут все листочки своих древ. Пусть это случится не сразу и не быстро. Но поиск - замечательная вещь. Поздравляю все, вступивших в наше сообщество в последние дни с Новым годом. Удачи вам, друзья. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
3 января 2005 22:48 Уф, уффф... --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1640 | Наверх ##
3 января 2005 23:37 Я вот подумала - не закрыть ли мне эту тему? Думаю, рано, еще старый новый год впереди  Вы как, будете его встречать? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
4 января 2005 0:07 Будем!!! Не вся ещё минералка выпита! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 357 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
11 января 2005 14:00 Вот уже и приближается Старый Новый (!) год. --- Ira | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
10 февраля 2005 0:32 Поздравляю ВСЕХ с наступившим Восточным Новым Годом! (Мы всё-таки живём в Восточном Полушарии) Пусть Зелёный Петух будет более покладистым к единоцветному Зелёному Форуму и не доставит ему и всем странам Содружества таких потрясений, какие доставила в прошлом году Обезьяна! Желаю Вам необыкновенных и долгожданных находок! Здоровья, Счастья и Любви! (Сообщение отредактировал IAA 10 фев. 2005 0:33) | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
19 июля 2005 20:15 IrinaFM Поздравлю с Половиной 2005 года. В самый раз! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2929 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
19 июля 2005 20:41 IAA Спасибо, и Вас также! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|