С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1708 | Наверх ##
28 декабря 2004 23:17 Andko Мои домашние и так считают, что я повредилась разумом на почве компьютера  , а в этом случае, боюсь, что мне уже никогда не удастся их разуверить в этом --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
28 декабря 2004 23:22 IrinaFM, в общем-то, я признаю существование проблемы. Тем более, что после боя курантов обязательным атрибутом праздника у нас бывает привычка вывалиться с малыми детьми на улицу и взорвать все запасы петард. Только это убеждает их, что Новый год наступил, и пора ложиться спать... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1708 | Наверх ##
28 декабря 2004 23:54 Andko Ну вот и я о том же... надо чуть позже собираться, а то семья не поймет --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Ghost Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
29 декабря 2004 0:00 Договорились, тогда в промежутке между 00:00 и 01:00 - когда кто сможет, тогда и подойдет. (Сообщение отредактировал Ghost 29 дек. 2004 0:04) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1045 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
29 декабря 2004 4:11 Всех поздравляю заранее - счастья, здоровья, взаимной любви (не только к компьютеру)! В указанное время не смогу, к сожалению, подойти к компьютеру, т.к. отмечаю Н.г. у свекрови со свекром, которые, несмотря на успешные попытки бежать в ногу со временем, пока не окомпьютеризованы. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaS Казань Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6272 | Наверх ##
29 декабря 2004 9:06 IrinaFM, приятно узнать, что не я одна такая в глазах домашних - [I]повредилась разумом на почве компьютера [/I]. Это теперь я перестала проводить за ним 23,5 часа в сутки. Поддерживаю предложение встретиться ближе к 01.00. Потому что надо же прочувствовать мгновения перехода из 2004 в 2005. Пройтись по новогодним лужам - это у нас-то на Волге, потолкаться у зажженной огнями елки, получить снежок-другой в спину, за воротник. А потом вернуться, насладиться чуть более крепким напитком, чем шампанское, закусить. И... заново возродиться для новогоднего общения в чате с такими замечательно - близкими - далекими людьми. Пожалуй, и мужа прихвачу с собой к компьютеру. Он у меня пока анонимно участвует в нашей жтзни здесь на форуме. С наступающим новым годом, все-все-все!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
29 декабря 2004 15:00 Счастливого Нового Года и веселого застолья --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2890 | Наверх ##
29 декабря 2004 15:03 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
galinaS Казань Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6272 | Наверх ##
29 декабря 2004 15:13 genealogy lover ? можно назначить дополнительноую встречу для всех, кто будет не у компьютеров встречать новый год. Давайте, первого встретимся. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ghost Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
29 декабря 2004 15:25 genealogy loverСчастливого Нового Года! galinaS Если ближе к 01:00 встречаться, то на Новый Год часового пояса +02:00 попадем, а там и Украина, и вся Прибалтика, и много еще чего. Не думаю, что наши форумчане из этих стран особенно обрадуются... | | |
|