С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
Gul Сообщений: 12408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40651 | Наверх ##
30 декабря 2011 10:24 30 декабря 2011 10:28 Дмитрий Веневитинов (1805--1827)К ДРУЗЬЯМ НА НОВЫЙ ГОД
Друзья! настал и новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей. Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей.
Друзья! Встречайте новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей. ----------------------------------------------------С Новым годом, дорогие форумчане!!! | | Лайк (1) |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3231 | Наверх ##
30 декабря 2011 13:45 Закипит шампанское в бокале, Разлетятся пузырьки вокруг. Старый год спешит проститься с нами! Новый входит, словно старый друг! Пусть он будет полный вдохновения, Радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновения И исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, С ожиданием счастливых перемен! И шагнет он из метели снежной Под родные своды Ваших стен!!! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6264 | Наверх ##
30 декабря 2011 15:34 Всех форумчан поздравляю с наступающим новым годом! Успехов, новых открытий, осуществления всех мечтаний!
Благодарю всех, поздравивших меня здесь на форуме в моем Дневнике.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Головатюк ЛюдмилаНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 декабря 2011 16:12 Дорогие форумчане!Поздравляю всех вас с Новым годом! С открытым сердцем и любовью Желаю счастья и Здоровья! Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет. --- Людмила | | |
ALG2 Сообщений: 782 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
30 декабря 2011 16:25 С наступающим вас Новым годом! Удачи всем и исполнения желаний! С уважением Алина! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zander Киев Сообщений: 480 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
30 декабря 2011 20:49 Дорогие форумчане! С наступающим! Здоровья Вам, успехов во всех делах и начинаниях, мира и гармонии! --- Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6956 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5999 | Наверх ##
30 декабря 2011 21:43 Дорогие форумчане! От всей души поздравляю всех Вас, милые коллеги, единомышленники с Новым годом! Хочу пожелать роста генеалогических деревьев и в высь, и в ширь! Здоровья Вам и Вашим близким! Семейного счастья и благополучия! Всех люблю! [ Изображение на стороннем сайте: a6c6202c4949.gif ] Многим хотела направить поздравления в дневники, но скорость инета отвратительная, поэтому размещаю пост здесь... --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
30 декабря 2011 22:02 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех форумчан, тех, кого не поздравила лично. Всего самого наилучшего! Удачи в поисках, новых находок, обретения новых родственников! Счастья, радости, здоровья. | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 511 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
30 декабря 2011 23:15 31 декабря 2011 18:05 Всех форумчан и гостей с наступающим Новым годом!
 | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2490 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2852
| Наверх ##
30 декабря 2011 23:27 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !
Что пожелать сегодня Вам, Друзья мои родные? Пусть в зеркале оконных рам Льют струи золотые. Под россыпью седой луны Бродить подальше парам: Для тех лишь звёзды холодны, Кто стал душою старым. Пусть будет в доме хлеб и соль, И песни не забыты... Пройдёт глухая грусть и боль, Забудутся обиды. Коль на висок упал снежок, Пусть в Новый год растает: В земле бродящий вешний сок Живою силой станет. Кто сбился с верного пути, Тому сквозь злую вьюгу Заветный огонёк,свети, Стань ближе, локоть друга! Что пожелать Вам не смогла, Себе желайте сами! Летит и светится снежок, Как звёздочки над нами. | | |
|