С Новым годом!
С 31 декабря на 1 января
smil Россия Сообщений: 14234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9651 | Наверх ##
29 декабря 2011 10:24 29 декабря 2011 10:25 Дорогие Форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть у каждого сбудутся в Новом году самые невероятные желания, Новый год подарит новые открытия, встречи и пусть в Новом году сопутствует вам удача! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
***Наталья Сообщений: 234 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
29 декабря 2011 22:09 Поздравляю всех форумчан с Новым годом! | | |
| sarena Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
29 декабря 2011 22:12 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2012 годом! Желаю новых открытий в исследовании своих корней! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
30 декабря 2011 2:19 30 декабря 2011 2:27 Дорогие форумчане! С наступающим вас Новым годом! Удачи всем и исполнения желаний! Вечер тихий и морозный. Только снега нет и нет. За окном включили звезды, В доме выключили свет. Из-за леса туча вышла Дом притих и замолчал Ночью кто-то еле слышно В окна лапками стучал, А под утро в серебристой Белоснежной тишине Кто-то чистый и пушистый На моем лежал окне. А.Блок [ Изображение на стороннем сайте: b66be85105fe.jpg ] --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1214 | Наверх ##
30 декабря 2011 8:17 - Что происходит на свете?- А просто зима. - Просто зима, полагаете вы?- Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет?- А будет январь. - Будет январь, вы считаете?- Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
- Чем же все это окончится?- Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены?- Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?- Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю,что все это следует шить.
- Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. - Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить!
- Месяц - серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски - по кругу, по кругу! - Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. Ю. Левитанский. С Новым годом и Рождеством Христовым, друзья! Живите, творите, радуйтесь и любите!
 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11472 | Наверх ##
30 декабря 2011 9:41 Как говорится, у кого о чем болит... Мне хочется пожелать всем чудного отдыха в эти длинные праздники. Набраться сил, бодрости, настроения перед длинным трудовым годом. Чтобы год этот сложился непременно удачно, хорошо в нем поработалось, а уж отдача зато была - по максимуму! С Наступающим, Коллеги! Предметы анимашки --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Gul Сообщений: 12390 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40556 | Наверх ##
30 декабря 2011 10:24 30 декабря 2011 10:28 Дмитрий Веневитинов (1805--1827)К ДРУЗЬЯМ НА НОВЫЙ ГОД
Друзья! настал и новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей. Живите новым в новый год, Покиньте старые мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых, искренних друзей.
Друзья! Встречайте новый год В кругу родных, среди свободы: Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства счастливые годы. Но средь Петропольских затей Не забывайте звуков лирных, Занятий сладостных и мирных, И старых, искренних друзей. ----------------------------------------------------С Новым годом, дорогие форумчане!!! | | Лайк (1) |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 151 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3230 | Наверх ##
30 декабря 2011 13:45 Закипит шампанское в бокале, Разлетятся пузырьки вокруг. Старый год спешит проститься с нами! Новый входит, словно старый друг! Пусть он будет полный вдохновения, Радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновения И исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, С ожиданием счастливых перемен! И шагнет он из метели снежной Под родные своды Ваших стен!!! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6251 | Наверх ##
30 декабря 2011 15:34 Всех форумчан поздравляю с наступающим новым годом! Успехов, новых открытий, осуществления всех мечтаний!
Благодарю всех, поздравивших меня здесь на форуме в моем Дневнике.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Головатюк ЛюдмилаНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 декабря 2011 16:12 Дорогие форумчане!Поздравляю всех вас с Новым годом! С открытым сердцем и любовью Желаю счастья и Здоровья! Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет. --- Людмила | | |
|