Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга форумчанки отмечена премией

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
valcha2006

valcha2006 написал:
[q]
Издательство "Древлехранилище" - оно и получило диплом и статуэтку......, а я - букет
[/q]

я б такой несправедливости не пережила бы...
Вы сильная женщина!
Придержите, пожалуйста, для меня книгу. А то сейчас у Вас их будут раскупать по любой цене - боюсь, что мне не хватит a_003.gif
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448

valcha2006 написал:
[q]
olyvd
Издательство "Древлехранилище" - оно и получило диплом и статуэтку......, а я - букет
[/q]

Да Вы что?! Ну ни на что не похоже shok.gif ranting_w.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
GCM

GCM

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 400
valcha2006
Примите и наши искренние поздравления в связи с победой на XXI Московской Международной книжной выставке-ярмарке.
[q]
[/q]

Это легко исправить, если нужно! Присылаете нам адрес издательства, мы организуем десант "любителей литературы" из Киева в Москву, и все становится на место.
Вам, - "Идущий с книгой", диплом и цветы, - а им?... что останется.
---
Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20464
Helena

Хорошо, придержу....

Kaaskop
GCM

Так ведь не я представляла книгу на конкурс, я и не знала про этот конкурс ничего. Издательство, сделало, как полагается, рассылку после публикации по разным ведомствам СМИ, ну, и....
Я вот пойду сама и выпрошу у них что-нибудь, на память, а то букет уже вянет.....

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1673
Валерия, от всей души поздравляю! 101.gif
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
По-здрав-ля- ю! yahoo.gif
---
Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году).
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
valcha2006 Валерия! Книга потрясающая, труд огромный! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Лорочка biggrin1.gif yahoo.gif
---
Поиск продолжается
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Валерия!
От всей души поздравляю!!!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Милая Валерия!
Целую Ваши прекрасные ручки - что так заслуживают на почет и уважение! Выставка - это капля - Вы это океан! Мы ждем от Вас еще и еще книг! Радуйте нас далее! Примите мои поздравления!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30223
Валерия!

Мои поздравления! Рад за Вас! И, считаю этот результат вполне заслуженным! Возможно, это прозвучит громко, но на мой взгляд, Вы заложили некий эталон по современной литературы такого направления. Очень тёплая, душевная книга!

Кстати, у меня ещё пока есть один экземпляр на продажу в Киеве. Кому нужно - обращайтесь.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Книга форумчанки отмечена премией [тема №19583]
Вверх ⇈