Книга форумчанки отмечена премией
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
5 сентября 2008 21:35 valcha2006valcha2006 написал: [q] Издательство "Древлехранилище" - оно и получило диплом и статуэтку......, а я - букет[/q]
я б такой несправедливости не пережила бы... Вы сильная женщина! Придержите, пожалуйста, для меня книгу. А то сейчас у Вас их будут раскупать по любой цене - боюсь, что мне не хватит | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
5 сентября 2008 21:47 valcha2006 написал: [q] olyvd Издательство "Древлехранилище" - оно и получило диплом и статуэтку......, а я - букет [/q]
Да Вы что?! Ну ни на что не похоже --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
GCM Киев Сообщений: 238 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
6 сентября 2008 2:30 valcha2006Примите и наши искренние поздравления в связи с победой на XXI Московской Международной книжной выставке-ярмарке. [q] Издательство "Древлехранилище" - оно и получило диплом и статуэтку......, а я - букет [/q]
Это легко исправить, если нужно! Присылаете нам адрес издательства, мы организуем десант "любителей литературы" из Киева в Москву, и все становится на место. Вам, - "Идущий с книгой", диплом и цветы, - а им?... что останется. --- Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
6 сентября 2008 10:23 6 сентября 2008 10:24 Helena
Хорошо, придержу....
Kaaskop GCM
Так ведь не я представляла книгу на конкурс, я и не знала про этот конкурс ничего. Издательство, сделало, как полагается, рассылку после публикации по разным ведомствам СМИ, ну, и.... Я вот пойду сама и выпрошу у них что-нибудь, на память, а то букет уже вянет.....
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
starina Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1673
| Наверх ##
6 сентября 2008 11:01 Валерия, от всей души поздравляю! | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 174 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
6 сентября 2008 17:45 По-здрав-ля- ю! --- Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году). | | |
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
6 сентября 2008 20:22 valcha2006 Валерия! Книга потрясающая, труд огромный! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Лорочка --- Поиск продолжается | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
7 сентября 2008 9:42 Валерия! От всей души поздравляю!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
7 сентября 2008 15:55 Милая Валерия! Целую Ваши прекрасные ручки - что так заслуживают на почет и уважение! Выставка - это капля - Вы это океан! Мы ждем от Вас еще и еще книг! Радуйте нас далее! Примите мои поздравления! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30223 | Наверх ##
7 сентября 2008 23:24 Валерия!
Мои поздравления! Рад за Вас! И, считаю этот результат вполне заслуженным! Возможно, это прозвучит громко, но на мой взгляд, Вы заложили некий эталон по современной литературы такого направления. Очень тёплая, душевная книга!
Кстати, у меня ещё пока есть один экземпляр на продажу в Киеве. Кому нужно - обращайтесь.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|