С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3344 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4126 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2688 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30052 | УВАЖАЕМАЯ НИНА ГЕОРГИЕВНА , ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ и ВДОХНОВЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 | | Лайк (5) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3344 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4126 | Наверх ##
7 июля 15:36 7 июля 15:36 8 июля день рождения Weright, VIOLETTAZar.Татьяна, с Днём Рождения!Всех Благ! Виолетта, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41617 | Weright Татьяна, с Днем рождения!
 Пусть будет ....
Здоровье - хорошим, Любой день - погожим, Жилище - уютным А ветер - попутным! Удача - привычной, Мечта - необычной, Улыбка - беспечной, А жизнь - бесконечной! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9848 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24886 | Weright Татьяна, от души поздравляю! Желаю здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, побольше прекрасных мгновений и позитива!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42977 | Tasha56 написал: [q] Weright Татьяна, с Днем рождения![/q] Татьяна, примите и моё сердечное поздравление! Здоровья и благополучия во всем! | | Лайк (6) |
| snegirev Сообщений: 1317 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41000
| Weright Татьяна, с Днем рождения! --- Снегиревы | | Лайк (6) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25707 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7997 | Нина Георгиевна передаёт всем спасибо. Нет интернета --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
NINETTA Москва Сообщений: 6742 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3657 | Это сладкое слово - свобода! Дорожает оно год от года. Умаляет главенство обязанностей, Прибавляет сердечных привязанностей. Еле вырвалась к вам я на встречу, Срок придет, всем друзьям я отвечу. А теперь отдыхаю на даче, Усложнились в общении задачи. Но пока приумолкли каналы, Пожеланья ложатся в анналы. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (11) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2514 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18310 | Александр, Валентина Васильевна, Лариса, Наташа, Гюльнара, спасибо Вам и всем, кто написал в личку и в Дневнике, за теплые слова и пожелания с Днем рождения. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 6216 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17428 | Наверх ##
9 июля 6:13 9 июля 6:15 Татьяна Львовна, с Днём рождения! Желаю чудесного настроения, крепкого здоровья и творческих успехов! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (8) |
|