С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3344 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4126 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3344 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4126 | 5 июля день рождения Katri,Yulita.Валентина, с Днём Рождения! Юлия, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25707 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7997 | Наверх ##
6 июля 11:51 6 июля 12:01 Ninetta -Ниночка Георгиевна. С Днем рождения С таким юбилеем Нет просто слов, сколько лет мы рядом. Вы пример по жизни
 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (10) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3344 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4126 | 6 июля день рождения NINETTA. Уважаемая Нина Георгиевна, с Днём Рождения! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю Счастья мармеладного, Веселья шоколадного, Настроения хмельного И успеха золотого, Красоты цветочной, Вкусных чувств и сочных, Нежности весенней, Радости осенней, Исполнения желаний, Жизни без переживаний!
--- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (8) |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 767 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 566 | Поздравление‑летопись для Нины Георгиевны.
В семейной летописи бывают особые главы — те, что написаны не только прожитыми годами, но и внимательным сердцем. На одной из таких страниц стоит твоё имя, дорогая Нина Георгиевна — светлое, тёплое, окружённое именами предков, датами, судьбами, которые ты так бережно собираешь, словно драгоценные нити большого родового полотна.
Ты — хранительница памяти, но ещё и её певица. Сколько раз ты находила нужное слово, нужную рифму, нужный тёплый жест, чтобы поздравить друзей‑генеалогов, чтобы никто не остался забытым, чтобы каждый почувствовал себя частью большого человеческого древа. Твои стихи — как маленькие летописные записи: точные, добрые, внимательные. Они соединяют людей так же надёжно, как старинные корни соединяют ветви.
И вот сегодня летопись делает новую помету: «В этот день мы чествуем Нину Георгиевну, Нинетту, — ту, кто не забывает ни одного имени, ни одной даты, ни одного друга. Ту, кто пишет стихи так, будто разговаривает с временем».
Пусть здоровье будет крепким, вдохновение — лёгким, а дни — ясными. Пусть твоя память и дальше светится теплом, а родословное древо откликается на твою заботу. Пусть стихи приходят так же свободно, как приходят добрые мысли о тех, кого ты любишь и помнишь.
С нежностью, уважением и дружеским теплом — к тебе и к твоей удивительной способности хранить и продолжать историю рода.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (9) |
Gul Сообщений: 12573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42999 | Наверх ##
6 июля 13:27 6 июля 13:32 Erla написал: [q] 6 июля день рождения NINETTA.
[/q] Нина Георгиевна, дорогая, с Днем Рождения! Примите мои самые искренние и сердечные поздравления-пожелания! Здоровья, бодрости, оптимизма! И пусть больше будет поводов для радости!
| | Лайк (8) |
| 19081958 красноярск Сообщений: 807 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8588
| --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (7) |
Alla-zalivina Сообщений: 6216 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17431 | Нина Георгиевна, с Днём рождения! Желаю море вдохновения, И сил на новые дела. Пусть будет радость, настроение, И в сердце вечная весна. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (8) |
н н Сообщений: 1576 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5942 | Нина Георгиевна, вы замечательная, эрудицию, лирику, доброжелательность вашу не заметить невозможно. Будьте здоровы. С днем рождения.
 | | Лайк (9) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6267 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14721 | Нина Георгиевна, примите и мои поздравления. С Днем рождения! Пусть годы жизни не будут над Вами властны. Пусть исполнится то, что еще не исполнилось, но очень хочется. Крепкого Вам здоровья, задорного огонька в глазах, пусть любимые и родные всегда будут рядом. Нужно кликнуть на открыточку. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (8) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9850 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24887 | Нина Георгиевна, поздравляю от всей души! Желаю здоровья, позитивного настроения и благополучия!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (8) |
|