С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3984 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3984 | 17 марта день рождения Gelena.Галина Сергеевна, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40450 | Tina1960 написал: [q] Галина Сергеевна, с Днём Рождения![/q] И мой весенний букетик Галине Сергеевне... С Днем рождения! Весны в душе и счастья в жизни!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
Gul Сообщений: 12537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41623 | Наверх ##
17 марта 12:03 17 марта 12:04 Tasha56 написал: [q] И мой весенний букетик Галине Сергеевне... С Днем рождения!..........
[/q] Присоединяю и свой скромный букетик с наилучшими пожеланиями, Галина Сергеевна!
С Днем рождения! | | Лайк (7) |
Gelena Минск Сообщений: 15219 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1538 | Большое спасибо, дорогие форумчаночки ВГД, за поздравление !!! За внимание, за цветы, за пожелания! И простите меня, что я редко сюда заглядываю и не участвую в общественной жизни сайта. Уж очень увлечена своей темой, а с возрастом стала медлительной. Мысленно шлю Вам всем весенние солнечные приветы и желаю удачи в поисках нужной информации. --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | Лайк (6) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3984 | 18 марта день рождения ольга1853.Ольга Анатольевна, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40450 | ольга1853.
Оля, с Днем рождения! Пусть всё хорошее приходит надолго, а всё плохое не приходит и не задерживается. Пусть будет по жизни больше позитива, солнечных и теплых дней, счастья и радости! Чудесного дня, веселого праздника! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
Gul Сообщений: 12537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41623 | Ольга, с Днем рождения!
Здоровья, добра, оптимизма, хорошего и солнечного настроения! | | Лайк (5) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4988 | Tina1960 написал: [q] 22 февраля день рождения свет плюс.
Светлана,с Днём Рождения!
[/q]
Спасибо большое! Так приятно - давно не была, а тут поздравляют!)) Всех благ! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3341 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3984 | Наверх ##
Сегодня в 12:12 21 марта день рождения Bianca, BOllga. Юлия, с Днём Рождения! Ольга, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
н н Сообщений: 1567 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5873 | Наверх ##
Сегодня в 12:48 Юлия Ольга С днем рождения. Будьте здоровы, благополучны, любимы и любите. Весеннего обновления.
 | | Лайк (2) |
|