С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3812 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
| snegirev Сообщений: 1299 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37073
| Наверх ##
11 октября 20:33 11 октября 20:48 АЛЕКСАНДР! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Дарю тебе в подарок штопор, Им открывай вино ты классное, И пусть всегда твоя судьба Будет веселою и ясною! Чтоб не тревожилась душа, Чтоб сердце от любви горело, Легко было чтобы дышать, И чтоб здоровым было тело! Пускай на жизненном пути Тревоги все твои исчезнут, И пусть тебя не посещают Страхи, горести, болезни! Принимай в подарок штопор, Открывай ты им вино. Наливай и пей с гостями, Чтобы видно было дно! Пусть тебя не беспокоят Ни проблемы, ни дела! Я желаю, чтобы вишней Жизнь твоя всегда цвела! Обалденного достатка,
 --- Снегиревы | | Лайк (8) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7971 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11219 | Наверх ##
11 октября 22:41 11 октября 22:42 Alla-zalivina cfrehf snegirev н н Спасибо всем огромное за поздравления! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3812 | Наверх ##
14 октября 14:10 14 октября день рождения olga621410Ольга Юрьевна, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
cfrehf Самара Сообщений: 413 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3717 | Наверх ##
14 октября 16:50 ОЛЬГА ЮРЬЕВНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3812 | Наверх ##
18 октября 11:09 18 октября день рождения Gontar, gmar, yurochka.Валентина, с Днём Рождения! Галина, с Днём Рождения! Марина Николаевна, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
н н Сообщений: 1556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5765 | Наверх ##
18 октября 11:19 18 октября 11:21 Какое осеннее изобилие празднеств! Валентина, Галина, Марина! Примите поздравление и пожелания здоровья, пусть в этот день все и всё радует, балует, одаривает приятными подарками
   | | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9614 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23793 | Наверх ##
18 октября 14:42 yurochkaМариночка, дорогая, поздравляю! Пусть сегодня мир вокруг станет ярче и добрее, а твоё сердце — счастливее и жизнерадостнее. Желаю счастья, здоровья, любви, красоты и удачи во всем! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12964 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38903 | Наверх ##
18 октября 14:53 yurochka, Gontar, gmar
Марина, Валентина, Галина!
 Будьте здоровы и счастливы!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
cfrehf Самара Сообщений: 413 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3717 | Наверх ##
18 октября 17:01 МАРИНА НИКОЛАЕВНА !! ГАЛИНА!!! ВАЛЕНТИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! ПРИМИТЕ В ПОДАРОК ЭТУ РОССЫПЬ ОСЕННИХ ЦВЕТОВ!!! .jfif) .jfif) --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
NINETTA Москва Сообщений: 6711 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3444 | Наверх ##
19 октября 10:15 19 октября 15:50 Gontar gmar yurochka Сентябрь прошуршал, октября середина, У нас, как всегда, именины гурьбой. Галина, Марина и Свет-Валентина, Из красок сюиту вам сыграет гобой.
А я припозднилась, вчера надо было, И даты я помню почти наизусть. Денек не задался под небом унылым, В душе затаилась осенняя грусть.
Сегодня проснулась совсем по-другому, Хоть хмурится утро и дождь моросит, Но девочек милых поздравить готова, Им день наслаждение и счастье сулит!  --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (6) |
|