С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3802 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12939 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39826 | Наверх ##
25 сентября 16:11 Tina1960 написал: [q] 24 сентября день рождения эльмира катромская, Smil.
[/q] Дорогие Светлана и Надежда!
Примите мои искренние и теплые пожелания здоровья, счастья, благополучия! Пусть каждый день будет светлым и добрым! И пусть больше будет прекрасных мгновений!
 | | Лайк (6) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3802 | Наверх ##
27 сентября 10:01 26 сентября - день рождения Vitaly.Виталий, с Днём Рождения! 27 сентября День рождения PElena, mikesm, Каргопольский драгун, gavrilovs Елена, с Днём Рождения! Михаил Иванович, с Днём Рождения! Владимир, с Днём Рождения! Сергей, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (9) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9606 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23777 | Наверх ##
27 сентября 11:47 PElena, mikesm, Каргопольский драгун, gavrilovsДорогие коллеги, поздравляю вас с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и везде! Не болеть, не грустить, радоваться и наслаждаться жизнью. Пусть судьба преподносит вам только приятные подарки и сюрпризы!    --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (7) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38884 | Наверх ##
27 сентября 12:47 PElena - Елена mikesm - Михаил Каргопольский драгун - Владимир gavrilovs - Сергей Коллеги, с Днем рождения! Будьте здоровы, счастливы и благополучны. Стабильной и мирной жизни! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
Gul Сообщений: 12939 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39826 | Наверх ##
27 сентября 14:08 27 сентября 14:10 Tasha56 написал: [q] PElena - Елена mikesm - Михаил Каргопольский драгун - Владимир gavrilovs - Сергей[/q] Присоединяюсь к поздравлениям коллег! Здоровья-здоровья! Счастья и благополучия! | | Лайк (6) |
NINETTA Москва Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3437 | Наверх ##
27 сентября 15:39 Как же наивна была я вчера, Что с сентябрем попрощалась с утра. Вижу, опять именинников сонм, Знать, пошумим мы еще с сентябрем.
И пошуршим желто-красной листвой, С хмурыми тучками над головой. Да… Помню…Осень воспели поэты, Тема сегодня совсем не про это.27 сентября. Pelena mikesm gavrilovs Каргопольский драгун. Гарцует в седле Каргопольский драгун,
 Для Михаила – бряцание струн,
 Лена – Еленочка – нежный цветок,
 Ну, а Сергей всех поверий знаток.

Рада приветствовать каждого, но… Кто-то из них не встречался давно. Может, приедут, может, придут, Глядь…поздравления друзей тут-как-тут.
Что же сентябрь? Он надежно закрыт. Время узнать, кем октябрь знаменит! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (10) |
cfrehf Самара Сообщений: 411 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
28 сентября 11:45 ЕЛЕНА!!! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ С ВАШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛОЙ ОСЕНИ В ПОДАРОК!!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
cfrehf Самара Сообщений: 411 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
28 сентября 14:47 ВИТАЛИЙ!! МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!! ВЛАДИМИР!! СЕРГЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!   .jfif) --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3802 | Наверх ##
29 сентября 10:11 29 сентября день рождения Vitaliy Savchuk.Виталий, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
PElena Луганск Сообщений: 6872 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5966 | Наверх ##
29 сентября 19:44 Мужчин - коллег, рожденных 27 сентября, от всей души поздравляю с днем рождения! Новых побед, новых свершений, новых мечтаний, новых находок! Всего доброго!
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
|