С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3805 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3805 | Наверх ##
25 сентября 9:55 25 сентября день рождения calendula-5. Ирина Петровна, c Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 17028 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15987 | Наверх ##
25 сентября 13:03 Спасибо большое ! Очень приятно получить поздравления от единомышленников --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | Лайк (5) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38886 | Наверх ##
25 сентября 13:17 calendula-5 Ирина, с Днем рождения! По разделу "Салон друзей", знаю, что Вы любите природу, создавая красоту вокруг: дома, в саду... Пусть каждый Ваш день будет солнечным и цветущим, как любимые растения, а жизнь радует множеством ярких моментов и приятных сюрпризов. Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения для новых творческих свершений. Пусть все мечты сбываются, а Ваши "питомцы" продолжают радовать глаз и душу! С наилучшими пожеланиями! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
NINETTA Москва Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3437 | Наверх ##
25 сентября 13:38 25 сентября 13:55 Сентябринам - ретро (прошлогоднее) "Сентябрь на дворе – ранней осени цвет. Светло на заре, хоть туманен рассвет. Кому повезло появиться на свет, Тот вывел, надеюсь счастливый билет.
Один за другим – именинный черед, Неспешно и плавно идет хоровод.
Сергей и Ирина, Надежда, Светлана С трепетом тонким ждут у экрана".Стоп… Остановка… Сергей уж не ждет… Так уж сложился судьбы поворот.
Ну а Надежде, Ирине, Светлане – Все пожелания на этом экране. И для Надежды, Светланы, Ирины – Жить, расцветать и не ведать кручины. Так же Светлане, Ирине, Надежде – Юность души сохранить, как и прежде! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (5) |
cfrehf Самара Сообщений: 411 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3694 | Наверх ##
25 сентября 14:12 25 сентября 17:12 ИРИНА ПЕТРОВНА !!!!! НАДЕЖДА !!!!!!! СВЕТЛАНА !!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ !!!!! ПУСТЬ ОСЕНЬ ВАМ ПОДАРИТ ЛАСКОВЫЕ ДНИ!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧЕЗАРНЫМ ВАШЕ НАСТРОЕНЬЕ!!!! НАПОЛНЕНЫ ПУСТЬ БУДУТ РАДОСТЬЮ ОНИ!!!   --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7841 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13917 | Наверх ##
25 сентября 15:01 calendula-5 Ирина Петровна, примите и мои поздравления с Днем рождения! Осень - золотая пора. Желаю пушкинского вдохновения и ярких, позитивных красок в жизни! Солнышка, тепла, доброты и спокойствия на душе и сердце. Пусть прочным будут здоровье, прекрасное настроение! Пусть жизненной энергии хватает на настоящие подвиги! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12943 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39831 | Наверх ##
25 сентября 16:11 Tina1960 написал: [q] 24 сентября день рождения эльмира катромская, Smil.
[/q] Дорогие Светлана и Надежда!
Примите мои искренние и теплые пожелания здоровья, счастья, благополучия! Пусть каждый день будет светлым и добрым! И пусть больше будет прекрасных мгновений!
 | | Лайк (6) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3805 | Наверх ##
27 сентября 10:01 26 сентября - день рождения Vitaly.Виталий, с Днём Рождения! 27 сентября День рождения PElena, mikesm, Каргопольский драгун, gavrilovs Елена, с Днём Рождения! Михаил Иванович, с Днём Рождения! Владимир, с Днём Рождения! Сергей, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (9) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9606 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23780 | Наверх ##
27 сентября 11:47 PElena, mikesm, Каргопольский драгун, gavrilovsДорогие коллеги, поздравляю вас с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и везде! Не болеть, не грустить, радоваться и наслаждаться жизнью. Пусть судьба преподносит вам только приятные подарки и сюрпризы!    --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (7) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38886 | Наверх ##
27 сентября 12:47 PElena - Елена mikesm - Михаил Каргопольский драгун - Владимир gavrilovs - Сергей Коллеги, с Днем рождения! Будьте здоровы, счастливы и благополучны. Стабильной и мирной жизни! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
|