С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3367 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3753 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 378 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3384 | Наверх ##
19 сентября 16:24 Зинаида! С днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
cfrehf Самара Сообщений: 378 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3384 | Наверх ##
19 сентября 16:27 Татьяна! С днём рождения - поздравляю !!!!! Здоровья, мира, радости - желаю!!!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
Gul Сообщений: 12859 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39221 | Наверх ##
19 сентября 18:25 Tina1960 написал: [q] 19 сентября день рождения Зикарон, vyatchanka.
[/q] Татьяна и Зинаида, примите мои самые теплые и добрые пожелания!
  | | Лайк (3) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2462 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2788
| Наверх ##
19 сентября 20:42 Огромное спасибо всем форумчанкам за то,что не забываете про нас,девушек-осень! | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3367 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3753 | Наверх ##
20 сентября 10:13 20 сентября день рождения Alina_S.У нашего Админа Алины сегодня день рождения.С чем мы её и поздравляем! В этот прекрасный сентябрьский день от всего сердца поздравляю с рождением! Желаю, чтобы жизнь была яркой, как осенний карнавал листвы, и тёплой, как последние солнечные деньки. Пусть здоровье будет крепким дубом, счастье — бескрайним небом, а любовь — уютным домашним очагом. Желаю множества светлых моментов, искренних улыбок и исполнения всех сокровенных желаний. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (11) |
Alla-zalivina Сообщений: 5753 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15775 | Наверх ##
20 сентября 10:46 20 сентября 10:48 Alina S. Алина, с Днём рождения! Крепкого здоровья, успехов во всех делах и творческого вдохновения!  С днем рождения поздравляю! Удачи, радости желаю! Счастливой жизни, долгих лет, Успеха, силы и побед! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (10) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1628 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5640 | Наверх ##
20 сентября 10:48 Tina1960, Alla-zalivina Спасибо огромное!!! | | Лайк (6) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9555 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23557 | Наверх ##
20 сентября 10:55 Alina_SАлина, поздравляю от всей души! Пусть все мечты сбываются, цели достигаются, а рядом всегда будут верные друзья и любящие близкие! Большое спасибо за труд во благо любимого форума. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (10) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7837 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13691 | Наверх ##
20 сентября 11:04 20 сентября 11:05 Alina_S
Алина, ловите и моё поздравление. С Днем рождения!
Ваша работа по поддержанию порядка и созданию комфортной атмосферы для общения на форуме заслуживает самого глубокого уважения. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, и каждый участник чувствует себя частью большого и дружного сообщества. Вы - одна из руководства форума, кто не только обеспечивает техническую поддержку, но и создает пространство, где люди могут делиться своими мыслями, идеями и находить новых друзей.
Крепкого Вам здоровья, неиссякаемой энергии и новых достижений! Пусть каждый день приносит радость от общения с интересными людьми и гордость за отлично выполненную работу. Пусть новые идеи воплощаются в жизнь, а форум продолжает расти и развиваться под Вашим чутким руководством! Счастья, любви и радости! С уважением.
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (9) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13534 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38389 | Наверх ##
20 сентября 11:54 Alina_S
Алина, с Днем рождения! Желаю Вам солнышка, тепла, доброты, жизни интересной, без сбоев и глюков, со стабильной системой. Здоровья, счастья, достатка и хорошего окружения. Пусть детка только радует, пусть рядом будут всегда дорогие и любимые люди.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
|