С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3746 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 378 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3322 | Наверх ##
31 августа 18:05 НАТАША!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПУСКАЙ РЕКОЙ ТЕКУТ К ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ЦВЕТЫ ПРЕКРАСНЫЕ К НОГАМ!! ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ И , КОНЕЧНО ЖЕ ВЕСЕЛЬЯ!!! ВСЕ ЭТО Я ЖЕЛАЮ ВАМ!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (9) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7899 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11121 | Наверх ##
31 августа 18:49 Наталья, мои поздравления с Днём Варенья! Желаю сладкой жизни! Пусть на столе жизни будут только вкусные, красивые и полезные блюда, но без "сгущёнки", а сам стол будет разнообразен и богат! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13519 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38289 | Наверх ##
31 августа 18:55 День добрый! Друзья, благодарю каждого из Вас за приятные приветы и посылы, за позитивные поздравления и открыточки; за чудесного ангелочка, за поэтические строки, за ваши щедрые и отзывчивые сердца! Здоровья вам и вашим близким! Успеха, удачи во всех делах, счастья и всего самого доброго! Пусть маленькие радости делают приятным и солнечным каждый ваш день!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (12) |
snegirev Сообщений: 1292 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36122
| Наверх ##
31 августа 20:15 Наташа, с Днем рождения!!! --- Снегиревы | | Лайк (8) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3461 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26172 | Наверх ##
31 августа 20:25 Tasha56Наташа , с Днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья , радостных событий и благополучия!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (8) |
PElena Луганск Сообщений: 6826 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5945 | Наверх ##
31 августа 20:32 Tasha56
Наташа, от всей души поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, безмерного счастья, настоящей любви, творческого вдохновения, прекрасного настроения! Успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний!
 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (8) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1851 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2091
| Наверх ##
1 сентября 2:20 Tasha56 Поздравляю с днём рождения Любви, благополучия, взаимопонимания с близкими. Прекрасного настроения на все времена --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (5) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13519 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38289 | Наверх ##
1 сентября 8:13 snegirev - Александр lidiyagaber - Лидия PElena - Елена Marij - Мария
Друзья, поймала ваши поздравления и пожелания с большой благодарностью. Спасибо вам за доброжелательность, внимание, теплоту, добрые слова и позитивное настроение! Очень рада, что провожу исследования своего родословия в таком замечательном и дружном коллективе. Пусть мир и согласие всегда присутствуют в вашем доме, а любовь и забота близких, дружная семья - будут для вас твёрдой опорой в жизни!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (10) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3746 | Наверх ##
1 сентября 12:53 Наталья, с Днём Рождения! В последний день лета, под солнцем янтарным, Ты свой день рожденья встречаешь с теплом. Пусть будет он ярким, счастливым, шикарным, Согреет пусть радость и ласковый дом. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (9) |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1893 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18503
| Наверх ##
1 сентября 13:15 Наташа, с днем рождения. Здоровья, нескончаемой энергии для воплощения всех задумок. Любви и верности близких людей. А самое главное-здоровья и душевного комфорта.
 | | Лайк (5) |
|