С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3367 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3762 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9565 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23594 | Наверх ##
31 августа 8:58 Ташенька, дорогая, поздравляю от всей души! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и ощущения радости, а жизнь будет полна приятных сюрпризов, интересных встреч и больших успехов! Желаю тебе здоровья, любви, мира и добра твоему дому! Обнимаю. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (7) |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1637 | Наверх ##
31 августа 9:50 Ташенька! Поздравляю С Днем Рождения!!! Много, много радости, улыбок, счастья Вам!!! Крепкого здоровья, успехов и везения в поисках, и еще море энергии и оптимизма!!! Мира, добра и благополучия Вам и Вашим близким!!!
 --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | Лайк (6) |
н н Сообщений: 1556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5742 | Наверх ##
31 августа 10:19 Наташа, с днем рождения!!! Желаю здоровья, чтобы все перечисленное выше обязательно выполнить.
 | | Лайк (7) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 645 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10179 | Наверх ##
31 августа 11:19 Наташа с Днём рождения! Желаю тебе много радости, улыбок и удачи. Пусть жизнь дарит только позитивные моменты и яркие впечатления!
 | | Лайк (7) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5374 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10114 | Наверх ##
31 августа 12:05 Наташа,с Днем рождения!
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (7) |
NINETTA Москва Сообщений: 6698 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3403 | Наверх ##
31 августа 15:39 Tasha56. Вот и лето проходит, счет идет на часы. Дева все хороводит - задвигает Весы. Календарь не обманешь – все расписано в нем, Вот Наташу поздравим с знаменательным днем.
Слов любезных звучание – заповедная вязь, Предки стройно рядами: и священник, и князь, И, возможно, крестьяне, предположим, купцы – Из веков расстояний долетают гонцы.
Нижний – многим начало, прочен он и сейчас, От былого причала я веду свой рассказ. Впечатляют фонтаны, вдохновляет любовь, Будет, поздно или рано, встреча с предками вновь!
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (9) |
XX34AP Киров, Россия Сообщений: 103 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
31 августа 16:19 Поздравляю нашу Ташу с днём рождения! Крепкого Вам здоровья и вот такого творческого ангела в помощь!
 --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (9) |
19081958 красноярск Сообщений: 743 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6927
| Наверх ##
31 августа 16:26 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (10) |
Gul Сообщений: 12870 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39312 | Наверх ##
31 августа 17:17 Наташа, дорогая, с днем рождения! Здоровья, добра, любви и счастья! И пусть Ваш добрый свет согревает наш форум! | | Лайк (8) |
cfrehf Самара Сообщений: 378 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3430 | Наверх ##
31 августа 18:05 НАТАША!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПУСКАЙ РЕКОЙ ТЕКУТ К ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ЦВЕТЫ ПРЕКРАСНЫЕ К НОГАМ!! ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ И , КОНЕЧНО ЖЕ ВЕСЕЛЬЯ!!! ВСЕ ЭТО Я ЖЕЛАЮ ВАМ!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (9) |
|