С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3697 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3355 | Наверх ##
9 июля 14:33 23 июля 22:26 Н нПослание Наталии очень порадовало: Признать День рождения не только моим. Конечно, обязанностей море накладывало, Но все мы коммуна - на том и стоим! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13494 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37875 | NINETTAНина Георгиевна, спасибо Вам за внимание... каждого обняли, поделились своей душевной теплотой и добротой.. Вы такая!!! И мы Вас такой знаем.
Weright Татьяна, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, а жизнь радует приятными сюрпризами. Пусть каждый шаг и день жизни сопровождается красотой набережных, мостов и парков, а воздух наполняет свежестью и особым духом Северной столицы. Пусть каждый день будет наполнен гармонией, душевным спокойствием! Здоровья, счастья и благополучия!

TatianaLGNN Татьяна Львовна, с Днем рождения! Солнышка, доброты, ярких красок и позитива по жизни, счастливых и радостных улыбок на лицах детей и внуков! Творческих успехов и вдохновения в живописи! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7636 | Спасибо большое Я утро провела очень забавно, на чердаке своего дома, выясняя проблему, почему ветер не так дует и гасит газ. Как раз для меня Ну и конечно с сотней смс и звонков И вот такой подарок от очень давнего клиента
 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38618 | TatianaLGNN Татьяна Львовна, с Днем рождения!
С нилучшими и теплейшими пожеланиями здоровья и семейного счастья! | | Лайк (5) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3069 | ТАТЬЯНА ЛЬВОВНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3355 | Наверх ##
9 июля 20:36 24 июля 20:35 WerightТанюша, Танечка, Татьяна! Свежа, прекрасна без из'яна, Мудра, осанкою горда Средь нас сияет, как звезда.
К ней пожелания стремятся, Все к исполнению годятся, Хотя, признаться между тем, Она хозяйка разных тем .
Я из'яснилась бы иначе, Но тут беспомощна, на даче. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (7) |
snegirev Сообщений: 1288 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35473
| Татьяна Львовна, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи во всех делах!
--- Снегиревы | | Лайк (7) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3697 | 10 июля день рождения vkiskina.Валентина Михайловна, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3069 | ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И НАСЫЩЕННОГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА!!! НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Татьяна Львовна, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи во всех делах! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (6) |
|