С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3699 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3084 | >> Ответ на сообщение пользователя Erla от 6 июля 2025 11:37 Восторг. Уважение, любовь в Вашем поздравлении в самом высоком градусе!!! Поэтично, тонко со вкусом!!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
Gul Сообщений: 12803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38640 | Нина Георгиевна, дорогая, с Днем рождения!
Пусть каждый день будет здоровым, добрым, ясным и радостным! А жизненная энергия-- неиссякаемой!
| | Лайк (9) |
19081958 красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6596
| УВАЖАЕМАЯ , НИНА ГЕОРГИЕВНА !!!! Поздравляю с Днем рождения . Я пожелать хочу успехов , здоровья , счастья, долгих лет. Пускай душа не знает холода , как ясный день , как сад в цвету . Пусть будет сердце вечно молодо Добром венчая доброту. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (10) |
н н Сообщений: 1542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5706 | Нина Георгиевна! Позвольте поздравить Вас и нас с вашим днем рождения. Будьте здоровы, творите, любите, радуйте мир своим присутствием.
 | | Лайк (10) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3084 | ОТ NINETTA ЗНАЮ, ВИЖУ, ГОРЖУСЬ ,ЧТО В ДРУЗЬЯ ВАМ ГОЖУСЬ, СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ДРУЖИЛИ, ПО АРХИВАМ КРУЖИЛИ, СОВЕРШАЛИ ОТКРЫТИЯ, СОЗДАВАЛИ СОБЫТИЯ, ЗДЕСЬ, НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, МЫСЛИ ,ВЗЛЕТ СЛОВНО ПТИЦЫ. ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ЛЕТЯТ, СЛОВ ЖУРЧИТ ВОДОПАД. ЦИФРЫ ВОСЕМЬ И ДЕВЯТЬ,БУДЕМ ПАМЯТЬ ЛЕЛЕЯТЬ. НЕ ТОМЛЯСЬ ПОНАПРАСНУ -- ВСЕ, ЧТО БЫЛО, ПРЕКРАСНО! ЖИЗНЬ СТРОЙНА, ЛУЧЕЗАРНА ... КАК Я ВСЕМ БЛАГОДАРНА! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (9) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3699 | 8 июля день рождения Weright, VIOLETTAZar.Уважаемая Татьяна, с Днём Рождения! Твой день рождения в середине лета, Когда приходит ласковый июль. Когда земля теплом любви согрета, Напоена дождями теплых струй. Тебе желаю счастья и здоровья, Пусть будет жизнь щедротами полна! Июль наполнит летнею любовью Всю чашу жизни без краев и дна! Виолетта Ивановна, с Днём Рождения! Мы Вас поздравляем с этим днём, Днём прекрасным Вашего рождения! Пусть июльским проливным дождём Смоет все тревоги и сомнения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (8) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3084 | Наверх ##
8 июля 11:23 8 июля 11:27 ТАТЬЯНА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ , ЗАБОТЫ И ВНИМАНИЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ.
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (7) |
Gul Сообщений: 12803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38640 | Татьяна, дорогая, с Днем рождения!
Будьте здоровы, любимы и счастливы! | | Лайк (6) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3084 | ВИОЛЕТТА ИВАНОВНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3356 | Наверх ##
8 июля 18:42 23 июля 22:08 CfrehfЕлена сестричка, Елена краса. По просьбе моей собрала голоса, Друзей-форумчан принесла мне привет, Немедля к друзьям полетел мой ответ.
Елене любовь и признание дарю, "Цветочно и солнечно" благодарю! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (6) |
|