С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3649 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3649 | Огромное спасибо Галине,Comrade78, Елене cfrehf, Марие Marij,Олегу OlegVS, Нине Георгиевне NINETTA за поздравления!
--- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37412 | Tina1960Лучше поздно, чем никогда....несколько дней не заходила на форум.. Валентина, с Днем рождения! Поздравляю с этим чудесным днем! Пусть жизнь будет наполнена яркими красками, искренней радостью и незабываемыми моментами! Желаю, чтобы рядом всегда были любимые и надежные люди! Желаю, чтобы здоровье было крепким, а счастье безграничным! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12753 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38111 | Tasha56 написал: [q] Tina1960 Лучше поздно, чем никогда....[/q]
Ой---Ой!!! Прозевала-недосмотрела.... Валентина, примите мои самые теплые и добрые пожелания! Новых путешествий и новых загадок!
| | Лайк (6) |
snegirev Сообщений: 1286 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 34847
| Уважаемая Валентина Васильевна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! --- Снегиревы | | Лайк (3) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7651 | Tina1960C Днем Рождения, Валентина Васильевна! Всего доброго желаю Вам от всей души --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3649 | Спасибо,Наташа! Гульнара, спасибо! Валерий Владимирович, спасибо!Александр Алексеевич, большое спасибо!
 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3649 | 14 июня - день рождения Olaf. Олег, с Днём Рождения! Всех Благ! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
cfrehf Самара Сообщений: 352 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2810 | Олег. Поздравляю Вас с днём рождения. Пусть будет крепким здоровье, Ярким веселье. Пусть сбываются всё мечты.
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3649 | 15 июня день рождения joulu. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
cfrehf Самара Сообщений: 352 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2810 | Наверх ##
15 июня 15:14 15 июня 15:17 joulu! Примите поздравление с днём рождения!!! Здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | |
|